ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

全国水産加工業協同組合連合会/水産加工品(塩蔵品、乾製品、ねり製品等)の製造業者による全国組織…食品関連…関係団体・機関(ジャンル別) ヘルスフードレポートⓇ

全国水産加工業協同組合連合会/水産加工品(塩蔵品、乾製品、ねり製品等)の製造業者による全国組織…食品関連…関係団体・機関(ジャンル別) ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
 
……食品関連……………………………………
(フリガナ)              ゼンコクスイサンカコウギョウキョウドウクミアイレンゴ鵜飼い
    コード                  278
    法人名                  全国水産加工業協同組合連合会
    新郵便番号                104-0061
    都道府県                 東京都
    住所1                  中央区銀座1-10-3 全水連ビル
    住所2                                全水連ビル
    電話番号                 03-3564-6333
    FAX番号
    メール
    ホームページ             http://www.zensui.jp/
    担当部署                 事務局
    担当者
    事業内容                 水産加工品(塩蔵品、乾製品、ねり製品等)の製造業者による全国組織。

    事業内容①                製品としては、アジ、サバ、サンマ、イワシイカ、タコ、シシャモ、ニシン、
                         スケソウタラ、ホッケ、サケ・マス、魚卵等を主原料とした乾製品、塩蔵品、冷凍品、くん製品、煮干
                         し品、
                         ねり製品等を生産
    事業内容②


    事業内容③


    事業内容④


    事業内容⑤


    備考                   昭和39年8月1日に任意法人「全国水産加工組合連合会」として設立。会員数は64会員。所属企
                         業数は、約3,100社


    ルート
    代表者
    資本金
    会社売上
    健食売上
    商品末端売上
 
 
 
 
 
 
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】