全国水産加工業協同組合連合会/水産加工品(塩蔵品、乾製品、ねり製品等)の製造業者による全国組織…食品関連…関係団体・機関(ジャンル別) ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
……食品関連……………………………………
(フリガナ) ゼンコクスイサンカコウギョウキョウドウクミアイレンゴ鵜飼い
コード 278
法人名 全国水産加工業協同組合連合会
新郵便番号 104-0061
都道府県 東京都
都道府県 東京都
住所1 中央区銀座1-10-3 全水連ビル
住所2 全水連ビル
電話番号 03-3564-6333
FAX番号
メール
ホームページ http://www.zensui.jp/
ホームページ http://www.zensui.jp/
担当部署 事務局
担当者
事業内容 水産加工品(塩蔵品、乾製品、ねり製品等)の製造業者による全国組織。
事業内容① 製品としては、アジ、サバ、サンマ、イワシ、イカ、タコ、シシャモ、ニシン、
スケソウタラ、ホッケ、サケ・マス、魚卵等を主原料とした乾製品、塩蔵品、冷凍品、くん製品、煮干
し品、
ねり製品等を生産
スケソウタラ、ホッケ、サケ・マス、魚卵等を主原料とした乾製品、塩蔵品、冷凍品、くん製品、煮干
し品、
ねり製品等を生産
事業内容②
事業内容③
事業内容④
事業内容⑤
備考 昭和39年8月1日に任意法人「全国水産加工組合連合会」として設立。会員数は64会員。所属企
業数は、約3,100社
業数は、約3,100社
ルート
代表者
資本金
資本金
会社売上
健食売上
商品末端売上
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】