製粉協会/製粉業の経営に関する情報連絡。製粉技術の研究…食品関連…関係団体・機関(ジャンル別) ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
……食品関連……………………………………
(フリガナ) セイフンキョウカイ
コード 520
法人名 製粉協会
新郵便番号 103-0026
都道府県 東京都
都道府県 東京都
住所2 製粉会館内
電話番号 03-3667-1011
FAX番号
メール
ホームページ http://www.seifunky.jp/
ホームページ http://www.seifunky.jp/
担当部署 事務局
担当者
事業内容 製粉業の経営に関する情報連絡。製粉技術の研究。
事業内容①
事業内容②
事業内容③
事業内容④
事業内容⑤
備考 設 立昭和22年8月24日。会 員27社
ルート
代表者
資本金
資本金
会社売上
健食売上
商品末端売上
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】