ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

製粉協会/製粉業の経営に関する情報連絡。製粉技術の研究…食品関連…関係団体・機関(ジャンル別) ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ

製粉協会/製粉業の経営に関する情報連絡。製粉技術の研究…食品関連…関係団体・機関(ジャンル別) ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
 
……食品関連……………………………………
 (フリガナ)              セイフンキョウカイ
    コード                  520
    法人名                  製粉協会
    新郵便番号                103-0026
    都道府県                 東京都
    住所1                  中央区日本橋兜町15-6 製粉会館内
    住所2                                製粉会館内
    電話番号                 03-3667-1011
    FAX番号
    メール
    ホームページ             http://www.seifunky.jp/
    担当部署                 事務局
    担当者
    事業内容                 製粉業の経営に関する情報連絡。製粉技術の研究。

    事業内容①


    事業内容②


    事業内容③


    事業内容④


    事業内容⑤


    備考                   設 立昭和22年8月24日。会 員27社


    ルート
    代表者
    資本金
    会社売上
    健食売上
    商品末端売上
 
 
 
 
 
 
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】