(財)日本きのこセンター/菌蕈(きんじん)研究所を中心に研究・教育と原木栽培シイタケの普及指導…食品・啓蒙関連…関係団体・機関(ジャンル別) ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
(財)日本きのこセンター/菌蕈(きんじん)研究所を中心にきのこ栽培担い手養成研修制度と全国12ヶ所配置専門普及員により研究・教育と原木栽培シイタケの普及指導…食品・啓蒙関連…関係団体・機関(ジャンル別) ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
……食品・啓蒙関連連……………………………………
(フリガナ) ニホンキノクセンター
コード 587
法人名 (財)日本きのこセンター
住所1 鳥取市富安2-96
住所2
電話番号 0857-22-6161
FAX番号
メール
ホームページ http://www.kinokonet.com/
ホームページ http://www.kinokonet.com/
担当部署 事務局
担当者
事業内容 菌蕈(きんじん)研究所を中心にきのこ栽培担い手養成研修制度と全国
12ヶ所配置専門普及員により研究・教育と原木栽培シイタケの普及指導。
12ヶ所配置専門普及員により研究・教育と原木栽培シイタケの普及指導。
事業内容①
事業内容②
事業内容③
事業内容④
事業内容⑤
備考 山村で森林を育て、活用しながら
きのこ栽培を行なっている生産農林家に生産並びに経営に関する技術や情報を提供すると共に
、「安全・安心・本物・美味・効健康」をキャッチフレーズに、
「日本産原木シイタケ」本来の価値を広く消費者の皆様にご理解を深めていただく活動
きのこ栽培を行なっている生産農林家に生産並びに経営に関する技術や情報を提供すると共に
、「安全・安心・本物・美味・効健康」をキャッチフレーズに、
「日本産原木シイタケ」本来の価値を広く消費者の皆様にご理解を深めていただく活動
ルート
代表者
資本金
資本金
会社売上
健食売上
商品末端売上
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】