ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

(社)菓子総合技術センター/菓子類及びその素材・食品一般に関する試験・検査・研究他…食品・研究/検査関連…関係団体・機関(ジャンル別) ヘルスフードレポートⓇ

(社)菓子総合技術センター/菓子類及びその素材・食品一般に関する試験・検査・研究他…食品・研究/検査関連…関係団体・機関(ジャンル別) ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ

(社)菓子総合技術センター/菓子類及びその素材・食品一般に関する試験・検査・研究、並びに技術情報の普及事業。一般社団法人 菓子・食品新素材技術センター…食品・研究/検査関連…関係団体・機関(ジャンル別) ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
 
……食品・研究/検査関連……………………………………
 (フリガナ)              カシソウゴウギジュツセンター
    コード                  575
    法人名                  (社)菓子総合技術センター
    新郵便番号                110-0013
    都道府県                 東京都
    住所1                  台東区入谷1-18-7 東京菓子会館内
    住所2                               東京菓子会館内
    電話番号                 03-3874-4400
    FAX番号
    メール
    ホームページ             http://www.kasi-jafire.or.jp/index.html
    担当部署                 事務局
    担当者
    事業内容                 菓子類及びその素材・食品一般に関する試験・検査・研究、並びに技術情報の普及事業。一般社
                         団法人 菓子・食品新素材技術センター。
    事業内容①


    事業内容②


    事業内容③


    事業内容④


    事業内容⑤


    備考                   平成28年(2016年)で創立50周年


    ルート
    代表者
    資本金
    会社売上
    健食売上
    商品末端売上
 
 
 
 
 
 
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】