ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

野田食菌工業㈱/椎茸菌糸体。霊芝菌糸体。製品。JHFAマーク取得/シイタケ食品/原料メーカーデータ/ヘルスフードレポート登録商標Ⓡ山の下出版著作権所有Ⓒ

野田食菌工業㈱/椎茸菌糸体。霊芝菌糸体。製品。JHFAマーク取得/シイタケ食品/原料メーカーデータ/ヘルスフードレポート登標Ⓡ山の下出版著作権所有Ⓒ

  (フリガナ)              ノダショッキンコウギョウ20171006本社に変更トウキョウシテン20170203未確認20170127fax送信→本社201

    コード                  4047

    法人名                  野田食菌工業㈱
    新郵便番号                101-0038

    都道府県                 千葉県

    住所1                  野田市七光台295

    住所2

    電話番号                 04-7127-3811
    FAX番号

    メール

    ホームページ             http://www.nodashokukin.co.jp/

    担当部署                 健康食品担当

    担当者

    事業内容                 椎茸菌糸体。霊芝菌糸体。製品。JHFAマーク取得/シイタケ食品。

                                      原料・製品。
    事業内容①                椎茸菌糸体/




    事業内容②                霊芝菌糸体





    事業内容③



    事業内容④                JHFAマーク取得/シイタケ食品「椎菌細粒」「椎菌原末細粒」。





    事業内容⑤                販売会社・㈱エヌ・エス・ケーtel03-5298-2771    101-0038千代田区神田美倉町7-
                         1 神田美倉町千歳ビル6F 03-5298-2661 20160420fax送信不使用03-5298-
                         2981東京支店営業部矢島 本社 278-0051千葉県野田市七光台295 04-7127-3811


                         hfoodreport2/65856535.html



    ルート                  原料

    代表者
    資本金

    会社売上                 15

    健食売上

    商品末端売上


20171_20160907867kb
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
………………………………………………………………………………………………………
2017120170712
【出版物②】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康自然食品
事業者一覧2017年』