(社)全国栄養士養成施設協会/栄養士養成施設・管理栄養士養成施設の教育内容の充実他…食品・研究/検査関連…関係団体・機関(ジャンル別) ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
(社)全国栄養士養成施設協会/栄養士養成施設・管理栄養士養成施設の教育内容の充実および振興。その他…食品・研究/検査関連…関係団体・機関(ジャンル別) ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
……食品・研究/検査関連……………………………………
(フリガナ) ゼンコクエイヨウシヨウセイシセツキョウカイ
コード 327
法人名 (社)全国栄養士養成施設協会
新郵便番号 170-0004
新郵便番号 170-0004
都道府県 東京都
住所1 豊島区北大塚1-16-6 大塚ビル
住所2 大塚ビル
電話番号 03-3918-1022
FAX番号
FAX番号
メール
ホームページ http://www.eiyo.or.jp/
担当部署 事務局
担当者
事業内容 栄養士養成施設・管理栄養士養成施設の教育内容の充実および振興。その他。
事業内容①
事業内容②
事業内容③
事業内容④
事業内容⑤
備考 昭和33年9月27日任意団体として設立 。会員組織 指定認可栄養士養成施設数272校中268校
加盟(平成22年3月現在)
加盟(平成22年3月現在)
ルート
代表者
資本金
会社売上
健食売上
商品末端売上
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】