全国水産煉製品協会/水産ねり製品(かまぼこ、ちくわなど)の製造業者による業界唯一の全国組織…食品関連…関係団体・機関(ジャンル別) ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
……食品関連……………………………………
(フリガナ) ゼンコクスイサンネリセイヒンキョウカイ
コード 279
法人名 全国水産煉製品協会
新郵便番号 101-0025
都道府県 東京都
都道府県 東京都
住所2
電話番号 03-3851-1371
FAX番号
メール
ホームページ http://www.zenkama.com/
ホームページ http://www.zenkama.com/
担当部署 事務局
担当者
事業内容 水産ねり製品(かまぼこ、ちくわなど)の製造業者による業界唯一の全国組織。
事業内容①
事業内容②
事業内容③
事業内容④
事業内容⑤
備考 1940年(昭和15年)12月9日に設立。組合数は52組合、傘下企業数は約800
ルート
代表者
資本金
資本金
会社売上
健食売上
商品末端売上
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】