ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

日本スタンゲ㈱/香辛料、乾燥野菜等各種食品素材原料。健食素材//原料メーカーデータ/ヘルスフードレポート登録商標Ⓡ山の下出版著作権所有Ⓒ

日本スタンゲ㈱/香辛料、乾燥野菜等各種食品素材原料。健食素材//原料メーカーデータ/ヘルスフードレポート登標Ⓡ山の下出版著作権所有Ⓒ

 (フリガナ) ニホンスタンゲ20170911mail送信20170119mail送信
20160401mail送信20151204mail送信20150924m
コード 3974
法人名 日本スタンゲ㈱
新郵便番号 101-0053
都道府県 東京都
住所2 2011移転      99住所修正
電話番号 03-3233-6300
FAX番号 03-3233-6311
メール stgga@stange.co.jp
ホームページ http://www.stange.co.jp/
担当部署 営業企画部
担当者
事業内容 香辛料、乾燥野菜等各種食品素材原料。健食素材。
事業内容① オーダーメイドによる各種シーズニング、味付提案
、マッチング。
事業内容② 香辛料/天然スパイス、STANGEスパイス、
スパイスキャップ、C.O.S、フレーバーヒル、各種
スパイスミックス、液状スパイス、マスキング提案。
事業内容③ 各種乾燥野菜/たまねぎ、にんにく、にんじん、
パセリ、セロリ、赤ピーマン、青ピーマン、長ねぎ 、
ほうれん草、キャベツ、とうもろこし、トマト。
事業内容④ 天然色素/パプリカ、赤大根色素、オーダーメード
による各種調色。
事業内容⑤ ウコン、クルクミン他健食素材。     
大阪営業所・TEL06-301-7124 
川越工場・TEL0492-31- 6111
備考
ルート メーカー直販
代表者 籠島正直
資本金 1.4
会社売上
健食売上
商品末端売上


20171_20160907867kb
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
………………………………………………………………………………………………………
2017120170712
【出版物②】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康自然食品
事業者一覧2017年』
体裁/B5判200頁。9,800円送料300円。内容/全国事業者約6,400収載メー
カー/卸/小売店混在。住所/TELのみ収載(旧版未確認500削除)。内容/
新規収載約500社にマーク記入。事業者数(目安)北海道380/青森県76/
埼玉県231東京都1882/神奈川県301岐阜県110/静岡県253/愛知県287/
大阪府679/兵庫県265福岡県448/佐賀県46/長崎県76/熊本県168/大分県
61//鹿児島県133/沖縄県186。発行直後から移転・転廃業調査を順次実施し
データ入力(年間合計10%~20%、1,500以上郵送不着削除了承の上申込)。