ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

日本食菌工業㈱/姫マツタケ。サーモンプラセンタ/ヘルスフードレポート登録商標Ⓡ山の下出版著作権所有Ⓒ

日本食菌工業㈱/姫マツタケ。サーモンプラセンタ/ヘルスフードレポート登標Ⓡ山の下出版著作権所有Ⓒ

(フリガナ) ニホンショッキンコウギョウ20170728mail送信20170518確認20170110mail送信20160316mail送信20160128確認201
コード 3969
法人名 日本食菌工業㈱
新郵便番号 221-0835
都道府県 神奈川県
住所2 2012修正
電話番号 045-620-4723
FAX番号 045-620-4724
メール hime@hime-nsk.com
ホームページ http://hime-nsk.com
担当部署 健康食品担当
担当者
事業内容 姫マツタケ。サーモンプラセンタ。                                               
                                                      原料・製品。
事業内容① 姫マツタケ/高品質大量栽培成功。タンパク質・ビタミンB2・ビタミンD・マグネシウムリノール酸・オレイン
酸・リン脂質が豊富。生理機能の学会報告多数。
事業内容② 取り扱い製品/乾燥姫マツタケ、子実体抽出顆粒。サーモンプラセンタ。サーモン・オバリー・ペプチド。
事業内容③ 態勢/業務用原料、バルク供給応相談。 小ロットより対応。代理店募集中。
事業内容④
事業内容⑤ 〒230-0052横浜市鶴見区生麦1-1-22 045-504-2202fax045-504-7726
ルート 原料・製品
代表者 宮林功二
資本金 1
会社売上 5
健食売上 5
商品末端売上 7






20171_20160907867kb
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
………………………………………………………………………………………………………
2017120170712
【出版物②】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康自然食品
事業者一覧2017年』
体裁/B5判200頁。9,800円送料300円。内容/全国事業者約6,400収載メー
カー/卸/小売店混在。住所/TELのみ収載(旧版未確認500削除)。内容/
新規収載約500社にマーク記入。事業者数(目安)北海道380/青森県76/
埼玉県231東京都1882/神奈川県301岐阜県110/静岡県253/愛知県287/
大阪府679/兵庫県265福岡県448/佐賀県46/長崎県76/熊本県168/大分県
61//鹿児島県133/沖縄県186。発行直後から移転・転廃業調査を順次実施し
データ入力(年間合計10%~20%、1,500以上郵送不着削除了承の上申込)。
………………………………………………………………………………………………………