ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

山口化研㈱/事業内容④ 純γ-アミノ酪酸(発芽玄米由来純GABA。濃度100%) ■『2019市場動向』収載広告/「ヘルスフードレポート healthfoodreport」

山口化研㈱/事業内容④  純γ-アミノ酪酸(発芽玄米由来純GABA。濃度100%)  『2019市場動向』収載広告/「ヘルスフードレポート healthfoodreport」登録商標Ⓡ山の下出版著作権所有Ⓒ

山口化研㈱/天然タウリン・発酵ゴマエキス・烏骨鶏・テンペエキス・GABA・動物骨各種・豚マローペプチド・プラセンタ・JAMUガリアン・トルマリン・マイタケ・酒酵母クロム・海水マルチミネラル・小麦セラミドヒアルロン『2019市場動向』収載広告/「ヘルスフードレポート healthfoodreport」登録商標Ⓡ山の下出版著作権所有Ⓒ


■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)市場動向2019』収載広告
20170320161018
  (フリガナ) ヤマグチカケン4    コード 4435   法人名 山口化研㈱   新郵便番号 115-0055 都道府県  東京都 住所1 北区赤羽西6-37-1-202    住所2   電話番号 03-5948-4093    FAX番号  03-5948-4094    メール   yama@yamaken.co.jp   ホームページ http://www.yamaken.co.jp   担当部署 健康食品担当   担当者    事業内容  天然タウリン・発酵ゴマエキス・烏骨鶏・テンペエキス・GABA・動物骨各種・豚マローペプチド・プラセンタ・JAMUガリアン・トルマリン・マイタケ・酒酵母クロム・海水マルチミネラル・小麦セラミドヒアルロン他                原料   事業内容①   発酵ゴマエキス(植物性セレン100ppm含有。活性酸素消去。免疫力強化)   事業内容②  水溶性発酵ゴマエキス(植物性セレン100ppm含有。ドリンク剤対応。水溶性粉末)   事業内容③  テンペエキス(インドネシア伝統テンペ菌発酵大豆エキス。イソフラボン含有)   事業内容④  純γ-アミノ酪酸(発芽玄米由来純GABA。濃度100%)   事業内容⑤ 焼成牛骨粉(国産牛骨粉を1200度Cで焼成)   備考  独自開発素材主体   ルート 原料   代表者   資本金 0.1   会社売上    健食売上

■『2018事業者一覧B5判200頁。9,800円送料300円。収載『流通ルート1998-2018』/収載広告/山の下出版『ヘルスフードレポート healthfoodreport登録商標Ⓡ』著作権所有Ⓒ







【出版物1】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康自然食品事業者一覧』
体裁/B5判200頁。9,800円送料300円。内容/全国事業者約6,600収載メー
カー/卸/小売店混在。住所/TELのみ収載(旧版未確認500削除)。内容/
新規収載約500社にマーク記入。事業者数(目安)北海道380/青森県76/
埼玉県231東京都1882/神奈川県301岐阜県110/静岡県253/愛知県287/
大阪府679/兵庫県265福岡県448/佐賀県46/長崎県76/熊本県168/大分県
61//鹿児島県133/沖縄県186。発行直後から移転・転廃業調査を順次実施し
データ入力(年間合計10%~20%、1,500以上郵送不着削除了承の上申込)。
*収載『流通ルート1998-2018』流通ルート約50動向。

……………………………………………………………………………………………………………



【出版物2】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品市場動向』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2018年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
…………………………………………………………………………………………
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部

【見積書】