全日本カレー工業協同組合/一般消費者へのカレーの普及拡大を更に図る他…食品関連…関係団体・機関(ジャンル別) ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
全日本カレー工業協同組合/一般消費者へのカレーの普及拡大を更に図るため、カレーの品質向上と安定提供を目指し活動を展開…食品関連…関係団体・機関(ジャンル別) ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
……食品関連……………………………………
(フリガナ) ゼンニホンカレーコウギョウキョウドウクミアイ
コード 288
法人名 全日本カレー工業協同組合
新郵便番号 111-0051
都道府県 東京都
都道府県 東京都
住所1 台東区蔵前3-20-1 山岸ビル
住所2 山岸ビル
電話番号 03-5687-1793
FAX番号
メール
ホームページ http://www.curry.or.jp/
ホームページ http://www.curry.or.jp/
担当部署 事務局
担当者
事業内容 一般消費者へのカレーの普及拡大を更に図るため、カレーの品質向上と安定提供を目指し活動を
展開。
展開。
事業内容①
事業内容②
事業内容③
事業内容④
事業内容⑤
備考 昭和16年5月12日 全国カレー工業組合連合会設立。会員22社。
ルート
代表者
資本金
資本金
会社売上
健食売上
商品末端売上
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】