全日本菓子協会/菓子取引のIT化、菓子原料の内外価格差の是正、商取引慣行の適正化、他…食品関連…関係団体・機関(ジャンル別) ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
全日本菓子協会/菓子取引のIT化、菓子原料の内外価格差の是正、商取引慣行の適正化、環境対策、表示問題など共通の幅広い課題に取り組む…食品関連…関係団体・機関(ジャンル別) ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
……食品関連……………………………………
(フリガナ) ゼンニホンカシキョウカイ
コード 534
法人名 全日本菓子協会
新郵便番号 105-0004
都道府県 東京都
都道府県 東京都
住所1 港区新橋6-9-5 ビスケット会館
住所2 ビスケット会館
電話番号 03-3431-3115
FAX番号
メール
ホームページ http://www.eokashi.net/anka/anka.html
ホームページ http://www.eokashi.net/anka/anka.html
担当部署 事務局
担当者
事業内容 菓子取引のIT化、菓子原料の内外価格差の是正、商取引慣行の適正化、環境対策、表示問題な
ど共通の幅広い課題に取り組む。
ど共通の幅広い課題に取り組む。
事業内容①
事業内容②
事業内容③
事業内容④
事業内容⑤
備考 昭和60年11月設立。 「e-お菓子ねっと」2016年(平成26年)3月末現在の利用企業数は、
卸、メーカー合わせて575社
卸、メーカー合わせて575社
ルート
代表者
資本金
資本金
会社売上
健食売上
商品末端売上
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】