野田食菌工業㈱/椎茸菌糸体。霊芝菌糸体/原料供給メーカーデータ『2017市場動向』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
(フリガナ) ノダショッキンコウギョウ トウキョウシテン20160420fax本社に済20151217fax送信東京不使用
コード 4047
法人名 野田食菌工業㈱
新郵便番号 101-0038
新郵便番号 101-0038
都道府県 東京都
住所2
電話番号 03-5298-2661
FAX番号
FAX番号
メール
ホームページ http://www.nodashokukin.co.jp/
担当部署 東京支店営業部
担当者
事業内容 椎茸菌糸体。霊芝菌糸体。製品。JHFAマーク取得/シイタケ食品。
原料・製品。
事業内容① 椎茸菌糸体/
事業内容① 椎茸菌糸体/
事業内容② 霊芝菌糸体
事業内容③
事業内容④
事業内容⑤ JHFAマーク取得/シイタケ食品「椎菌細粒」「椎菌原末細粒」。
ルート 原料
代表者
資本金
資本金
会社売上 15
健食売上
商品末端売上
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】