ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

野田食菌工業㈱/椎茸菌糸体。霊芝菌糸体/原料供給メーカーデータ『2017市場動向』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ

野田食菌工業㈱/椎茸菌糸体。霊芝菌糸体/原料供給メーカーデータ『2017市場動向』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
 
     (フリガナ)              ノダショッキンコウギョウ トウキョウシテン20160420fax本社に済20151217fax送信東京不使用
    コード                  4047
    法人名                  野田食菌工業㈱
    新郵便番号                101-0038
    都道府県                 東京都
    住所1                  千代田区神田美倉町7-1 神田美倉町千歳ビル6F
    住所2
    電話番号                 03-5298-2661
    FAX番号               
    メール
    ホームページ             http://www.nodashokukin.co.jp/
    担当部署                 東京支店営業部
    担当者                 
    事業内容                 椎茸菌糸体。霊芝菌糸体。製品。JHFAマーク取得/シイタケ食品。
                                      原料・製品。
    事業内容①                椎茸菌糸体/


    事業内容②                霊芝菌糸体


    事業内容③

    事業内容④


    事業内容⑤                JHFAマーク取得/シイタケ食品「椎菌細粒」「椎菌原末細粒」。


    備考                   販売会社・㈱エヌ・エス・ケーtel03-5298-2771本社 278-0051千葉県野田市七光台295 04-
                         7127-3811

    ルート                  原料
    代表者
    資本金
    会社売上                 15
    健食売上
    商品末端売上
 
 
 
 
 
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】