ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

備前化成㈱/グァバフェノン・宮崎産にがうり果汁末・ブルーベリー葉エキス末・カキエキスパウダー・青森産ニンニクエキスパウダー/原料供給メーカーデータ20170209mail受更新

備前化成㈱/グァバフェノン・宮崎産にがうり果汁末・ブルーベリー葉エキス末・カキエキスパウダー・青森産ニンニクエキスパウダー/原料供給メーカーデータ20170209mail受更新『2017市場動向』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
 
 (フリガナ) ビゼンカセイ20170209mail受更新20170110mail送信20160316mail送信20151125mail送信20150703mail受更新
コード    4132
    法人名    備前化成㈱
    新郵便番号    709-0716
    都道府県    岡山県
    住所1    赤磐市徳富363
    住所2
    電話番号    086-995-3311
    FAX番号    086-995-3131
    メール    
    ホームページ    http://www.bizen-c.co.jp/
    担当部署   営業企画課
    担当者    
    事業内容    グァバフェノン・宮崎産にがうり果汁末・ブルーベリー葉エキス末・カキエキスパウダー・青森産ニンニクエキスパウダー。 原料供給。
    事業内容①    グァバフェノン/グァバ葉エキス末の供給。
    事業内容②    宮崎産にがうり果汁末の供給。
    事業内容③    ブルーベリー葉エキス末の供給。
    事業内容④    カキエキスパウダーの供給。
    事業内容⑤    青森産ニンニクエキスパウダーの供給。
    備考    東京支社103-0023中央区日本橋本町2-6-1 tel03-5643-1055 fax03-5643-1056
    ルート
    代表者    代表取締役社長 清水富江
  資本金
    会社売上
    健食売上
    商品末端売上
 
 
 
 
 
 
 
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】