ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

㈱フルッタフルッタ/健康食品。ブラジル農務省規格 最高濃度アサイー使用製品を各種展示。小売用・業務用・原料/原料メーカーデータ/ヘルスフードレポート

フルッタフルッタ/健康食品。ブラジル農務省規格 最高濃度アサイー使用製品を各種展示。小売用・業務用・原料/原料メーカーデータ/ヘルスフードレポート登標Ⓡ山の下出版著作権所有Ⓒ

  (フリガナ)              フルッタフルッタ20171110fax送信20170127fax送信20160420fax送信20151217fax送信2015031

    コード                  15575

    法人名                  ㈱フルッタフルッタ
    新郵便番号                101-0051

    都道府県                 東京都

    住所1                  千代田区神田神保町3-3神保町SFⅢ2F

    住所2                  2015収載

    電話番号                 03-6272-9081
    FAX番号                03-3238-0140

    メール

    ホームページ             http://www.frutafruta.com/

    担当部署                 健康志向食品担当

    担当者

    事業内容                 健康食品。ブラジル農務省規格 最高濃度アサイー使用製品を各種展示。小売用・業務用・原料。


    事業内容①




    事業内容②





    事業内容③



    事業内容④





    事業内容⑤




    備考                   検索http://healthfoodreport1.blogspot.jp/2017/09/blog-
                         post_45.html https://blogs.yahoo.co.jp/healthfoodreport2/65857459.html



    ルート                  原料

    代表者
    資本金

    会社売上

    健食売上

    商品末端売上


20171_20160907867kb
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
………………………………………………………………………………………………………