ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

物産フードサイエンス㈱/糖アルコール。「ベビーオリゴ」(オリゴ糖類食品。主成分/ケストース)/原料メーカーデータ/ヘルスフードレポート登録商標Ⓡ山の下出版

物産フードサイエンス㈱/糖アルコール。「ベビーオリゴ」(オリゴ糖類食品。主成分/ケストース)/原料メーカーデータ/ヘルスフードレポート登標Ⓡ山の下出版著作権所有Ⓒ

 (フリガナ)              ブッサンフードサイエンス20171110fax送信20170127fax送信20160420fax送信20151217fax送信201507

    コード                  5885

    法人名                  物産フードサイエンス㈱
    新郵便番号                100-0004

    都道府県                 東京都

    住所1                  千代田区大手町1-7-2-17F 東京サンケイビル

    住所2                  2013修正       2012収載

    電話番号                 03-6202-2135
    FAX番号                03-6202-2142

    メール

    ホームページ             http://www.bfsci.co.jp/

    担当部署                 健康志向食品素材担当

    担当者

    事業内容                 糖アルコール。「ベビーオリゴ」(オリゴ糖類食品。主成分/ケストース)。原料。


    事業内容①




    事業内容②





    事業内容③



    事業内容④





    事業内容⑤                本社/愛知県知多市北浜町24-12 tel0562-55-1171 fax0562-55-0856




    備考                   検索http://healthfoodreport1.blogspot.jp/2017/09/blog-
                         post_97.html https://blogs.yahoo.co.jp/healthfoodreport2/65857454.html



    ルート                  原料

    代表者
    資本金

    会社売上

    健食売上

    商品末端売上

20171_20160907867kb
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
………………………………………………………………………………………………………