ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

㈱バレンタイン/原料(健食・化粧品)及洋酒輸入。アーユールヴェーダ素材200種類。海洋素材10種類。アルファリポ酸。L-カルニチン。ヒアルロン酸/原料メーカーデータ

㈱バレンタイン/原料(健食・化粧品)及洋酒輸入。アーユールヴェーダ素材200種類。海洋素材10種類。アルファリポ酸。L-カルニチン。ヒアルロン酸/原料メーカーデータ/ヘルスフードレポート登標Ⓡ山の下出版著作権所有Ⓒ

 (フリガナ)              バレンタイン1

    コード                  4106

    法人名                  ㈱バレンタイン
    新郵便番号                151-0053

    都道府県                 東京都

    住所1                  渋谷区代々木3-8-3 PDスペース

    住所2

    電話番号                 03-3320-3344
    FAX番号                03-3320-9944

    メール                    21@valentine21.com

    ホームページ             http://www.valentine21.com

    担当部署                 健食素材担当

    担当者                  

    事業内容                 原料(健食・化粧品)及洋酒輸入。アーユールヴェーダ素材200種類。海洋素材10種類。アルファリポ酸。L-
                         カルニチン。ヒアルロン酸。

    事業内容①                アーユールヴェーダ素材200種類(ガルシニア、ギムネマシルベスタ、アシュワガンダ等)




    事業内容②                海洋素材10種類(コラーゲン、コンドロイチン、グルコサミン等)





    事業内容③                アルファリポ酸。



    事業内容④                L-カルニチン。





    事業内容⑤                ヒアルロン酸。     世界各国から直輸入。




                         hfoodreport2/65856670.html



    ルート                  原料

    代表者                  鈴木雅子
    資本金                  0.1

    会社売上                 8

    健食売上                 5

    商品末端売上






20171_20160907867kb
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
………………………………………………………………………………………………………