(フリガナ) ニッポンカヤクフードテクノ1/20170726mail送信20170110mail送信20160316mail送信20151125mail送信20150612m
コード 3938
法人名 日本化薬フードテクノ㈱
新郵便番号 170-0013
都道府県 東京都
住所1 豊島区東池袋4-23-15第2キンズメンビル3F
住所2 2009住所修正 2003移転99収載
電話番号 03-5955-1803
FAX番号 03-5955-1829
メール
ホームページ http://www.foodtechno.co.jp/
担当部署 営業部ヘルスケア担当
担当者
事業内容 キトサン、L-
カルニチン、コラーゲン、サラシアエキス末、カムカム果汁、サチャインチオイル等
原料・製品。
事業内容① 食品添加物及び食品保存剤の製造及び販売。
事業内容② 健康食品及び栄養補助食品(主に原料)の製造及び販売。
事業内容③ 食品の衛生管理用機器及び薬剤の販売。
事業内容④ キトサン/「キトサミン」カニ殻を用い、脱タンパク、脱灰することでキチンを得、さらにアルカリ処理により脱
アセチル化し、キトサンを得、さらに高度に精製。キトサン/「キトサミン」特定保健用食品素材(総合評価
書発行・1993年5月)。
6623 食品品質保持関連商品及健康食品、栄養補助食品主に原料の製造販売(キトサン、L-
カルニチン、コラーゲン、サラシアエキス末、カムカム果汁、サチャインチオイル等)。
備考 検索http://healthfoodreport1.blogspot.jp/2017/09/l.html https://blogs.yahoo.co.jp/healthfoodreport2/65
854965.html
ルート 原料
資本金 3
会社売上 42
健食売上 3
商品末端売上
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
………………………………………………………………………………………………………