山口化研㈱/天然タウリン・発酵ゴマエキス・烏骨鶏・GABA・動物骨各種・豚マローペプチド・プラセンタ・マイタケ・酒酵母クロム・海水マルチミネラル他/原料供給メーカーデータ『2017市場動向』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
(フリガナ) ヤマグチカケン4
コード 4435
法人名 山口化研㈱
新郵便番号 115-0055
新郵便番号 115-0055
都道府県 東京都
住所1 北区赤羽西6-37-1-202
住所2
電話番号 03-5948-4093
FAX番号 03-5948-4094
FAX番号 03-5948-4094
メール yama@yamaken.co.jp
ホームページ http://www.yamaken.co.jp
担当部署 健康食品担当
担当者
事業内容 天然タウリン・発酵ゴマエキス・烏骨鶏・GABA・動物骨各種・豚マローペプチド・プラセンタ・マイタケ・酒酵母クロム・海
水マルチミネラル他
原料
事業内容① 発酵ゴマエキス(植物性セレン100ppm含有。活性酸素消去。免疫力強化)
水マルチミネラル他
原料
事業内容① 発酵ゴマエキス(植物性セレン100ppm含有。活性酸素消去。免疫力強化)
事業内容② 水溶性発酵ゴマエキス(植物性セレン100ppm含有。ドリンク剤対応。水溶性粉末)
事業内容③ テンペエキス(インドネシア伝統テンペ菌発酵大豆エキス。イソフラボン含有)
備考 独自開発素材主体天然タウリン・発酵ゴマエキス・烏骨鶏・テンペエキス・GABA・動物骨各種・豚マローペプチド
・プラセンタ・JAMUガリアン・トルマリン・マイタケ・酒酵母クロム・海水マルチミネラル・小麦セラミドヒアルロン他
ルート 原料
代表者
資本金 0.1
資本金 0.1
会社売上
健食売上
商品末端売上
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】