ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

山口化研㈱/天然タウリン・発酵ゴマエキス・烏骨鶏・GABA・動物骨各種・豚マローペプチド・プラセンタ・マイタケ・酒酵母クロム・海水マルチミネラル他/原料供給メーカーデータ『2017市場動向』

山口化研㈱/天然タウリン・発酵ゴマエキス・烏骨鶏・GABA・動物骨各種・豚マローペプチド・プラセンタ・マイタケ・酒酵母クロム・海水マルチミネラル他/原料供給メーカーデータ『2017市場動向』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ

 
   (フリガナ)              ヤマグチカケン4
    コード                  4435
    法人名                  山口化研㈱
    新郵便番号                115-0055
    都道府県                 東京都
    住所1                  北区赤羽西6-37-1-202
    住所2
    電話番号                 03-5948-4093
    FAX番号                03-5948-4094
    メール                  yama@yamaken.co.jp
    ホームページ             http://www.yamaken.co.jp
    担当部署                 健康食品担当
    担当者                 
    事業内容                 天然タウリン・発酵ゴマエキス・烏骨鶏・GABA・動物骨各種・豚マローペプチド・プラセンタ・マイタケ・酒酵母クロム・海
                         水マルチミネラル他
                           原料
    事業内容①                発酵ゴマエキス(植物性セレン100ppm含有。活性酸素消去。免疫力強化)


    事業内容②                水溶性発酵ゴマエキス(植物性セレン100ppm含有。ドリンク剤対応。水溶性粉末)


    事業内容③                テンペエキス(インドネシア伝統テンペ菌発酵大豆エキス。イソフラボン含有)

    事業内容④                純γ-アミノ酪酸(発芽玄米由来純GABA。濃度100%)


    事業内容⑤                焼成牛骨粉(国産牛骨粉を1200度Cで焼成


    備考                   独自開発素材主体天然タウリン・発酵ゴマエキス・烏骨鶏・テンペエキス・GABA・動物骨各種・豚マローペプチド
                         ・プラセンタ・JAMUガリアン・トルマリン・マイタケ・酒酵母クロム・海水マルチミネラル・小麦セラミドヒアルロン他

    ルート                  原料
    代表者
    資本金                  0.1
    会社売上                
    健食売上
    商品末端売上

 
 
 
 
 
 
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】