ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

森永乳業㈱/ビフィズス菌・乳酸菌・ミルクオリゴ糖・ラクトフェリン・ミルクカルシウム・ペプチド等。その他各種乳由来原料/原料供給メーカーデータ『2017市場動向』収載予定

森永乳業㈱/ビフィズス菌・乳酸菌・ミルクオリゴ糖・ラクトフェリン・ミルクカルシウム・ペプチド等。その他各種乳由来原料/原料供給メーカーデータ『2017市場動向』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
 
    (フリガナ)              モリナガニュ-ギョウ1
    コード                  15847
    法人名                  森永乳業
    新郵便番号                108-8384
    都道府県                 東京都
    住所1                  港区芝5-33-1
    住所2
    電話番号                 03-3798-0135
    FAX番号                03-3798-0143
    メール                 
    ホームページ             http://www.morinagamilk.co.jp
    担当部署                 食品素材事業部
    担当者                 
    事業内容                 ビフィズス菌・乳酸菌・ミルクオリゴ糖・ラクトフェリン・ミルクカルシウム・ペプチド等。その他各種乳由来原料

    事業内容①                菌末/「森永ビフィズス菌末」(独自の高度技術により培養し凍結乾燥により粉末化したもので、
                         長期安定性を備えた高濃度菌末)。「森永乳酸菌末」(前同)。

    事業内容②                ミルクオリゴ糖ラクチュロース。ビフィズス菌増殖因子。医薬品、食品、乳児用調製粉乳等への
                         利用。


    事業内容③                ラクトフェリン/乳由来の生理活性物質。血液中のトランスフェリンに類似した鉄結合能をもつ分子
                         量約80000の糖蛋白質。免疫賦活作用。乳児の腸管内における感染防因子。

    事業内容④                ミルクカルシウム/「ミルクCa-
                         28」牛乳(乳清)から抽出した100%天然のカルシウム強化剤。カルシウムが100㌘当たり28㌘と
                         高濃度に含有。微細化タイプ有。

    事業内容⑤                ペプチド/消化吸収良い栄養ペプチド、苦味低減風味よいペプチド、血圧降下ペプチド、アミノ酸
                         コア優れたペプチド、乳化起泡性ペプチド。

    備考                   その他/脂肪分解物(バターフレーバー・チーズフレーバー・クリームフレーバー)。バターオイル
                         。各種粉乳。

    ルート                  原料
    代表者
    資本金
    会社売上
    健食売上
    商品末端売上
 
 
 
 
 
 
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】