ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

㈱日本生物・科学研究所/植物発酵エキス。オーガニックあしたば。納豆菌培養エキス。オーガニック胡麻ミネラル/原料供給メーカーデータ『2017市場動向』収載予定

㈱日本生物・科学研究所/植物発酵エキス。オーガニックあしたば。納豆菌培養エキス。オーガニック胡麻ミネラル/原料供給メーカーデータ『2017市場動向』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
 
   (フリガナ)              ニホンセイブツ・カガクケンキュウショ20160401mail送信20160204確認20151217mail送信20150329確認201
    コード                  3975
    法人名                  ㈱日本生物・科学研究所
    新郵便番号                553-0003
    都道府県                 大阪府
    住所1                  大阪市福島区福島1-4-40-5Fサンフル梅田B
    住所2                  2012移転
    電話番号                 06-6451-1711
    FAX番号                06-6451-1712
    メール                  kaihatu@jbsl-net.com
    ホームページ             http://www.jbsl-net.com
    担当部署                 健康食品担当
    担当者                 
    事業内容                 植物発酵エキス。オーガニックあしたば。納豆菌培養エキス。オーガニック胡麻ミネラル。
                                                                       原料。
    事業内容①                植物発酵エキス/野菜、米麹等を原料とし、独自菌により長期培養、長期熟成した低分子のエキス。


    事業内容②                あしたば/乾燥葉粉末・フレーク。カルコン粉末(黄色の色素成分)。


    事業内容③                納豆菌培養エキス/血栓溶解酵素「ナットウキナーゼ」を豊富に含むエキス。

    事業内容④                オーガニック胡麻ミネラル/胡麻より特許製法にて抽出した植物性ミネラル。


    事業内容⑤


    備考                   担当06-6451-1717 0120-600720


    ルート                  健食・エステ
    代表者                  東健一郎
    資本金                  0.6
    会社売上                 8.8
    健食売上
    商品末端売上
 
 
 
 
 
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】