ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

日本食菌工業㈱/ 姫マツタケ。サーモンプラセンタ。原料・製品/原料供給メーカーデータ『2017市場動向』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ

日本食菌工業㈱/ 姫マツタケ。サーモンプラセンタ。原料・製品/原料供給メーカーデータ『2017市場動向』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
 
    (フリガナ)              ニホンショッキンコウギョウ20160316mail送信20160128確認20151125mail送信20150923mail再送信2015
    コード                  3969
    法人名                  日本食菌工業㈱
    新郵便番号                221-0835
    都道府県                 神奈川県
    住所1                  横浜市神奈川区鶴屋町3-32-14
    住所2                  2012修正
    電話番号                 045-620-4723
    FAX番号                045-620-4724
    メール                  hime@hime-nsk.com
    ホームページ             http://hime-nsk.com
    担当部署                 健康食品担当
    担当者                 
    事業内容                 姫マツタケ。サーモンプラセンタ。
                         原料・製品。
    事業内容①                姫マツタケ/高品質大量栽培成功。タンパク質・ビタミンB2・ビタミンD・マグネシウムリノール酸
                         ・オレイン酸・リン脂質が豊富。生理機能の学会報告多数。

    事業内容②                取り扱い製品/乾燥姫マツタケ、子実体抽出顆粒。サーモンプラセンタ。サーモン・オバリー・ペプ
                         チド。


    事業内容③                態勢/業務用原料、バルク供給応相談。 小ロットより対応。代理店募集中。

    事業内容④


    事業内容⑤


    備考                   〒230-0052横浜市鶴見区生麦1-1-22 045-504-2202fax045-504-7726


    ルート                  原料・製品
    代表者                  宮林功二
    資本金                  1
    会社売上                 5
    健食売上                 5
    商品末端売上               7
 
 
 
 
 
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】