ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

日本甜菜製糖㈱/北海道産ビート素材(ラフィノース・NEWビートファイバー・スイートオリゴ・ベタイン・ビートセラミド)/原料供給メーカーデータ『2017市場動向』収載予定

日本甜菜製糖㈱/北海道産ビート素材(ラフィノース・NEWビートファイバー・スイートオリゴ・ベタイン・ビートセラミド)/原料供給メーカーデータ『2017市場動向』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
 
    (フリガナ)              ニッポンテンサイセイトウ20160311mail送信20151125mail送信20150101更
    コード                  5676
    法人名                  日本甜菜製糖
    新郵便番号                108-0073
    都道府県                 東京都
    住所1                  港区三田3-12-14 ニッテン三田ビル
    住所2                  2003移転
    電話番号                 03-6414-5535
    FAX番号                03-6414-3984
    メール
    ホームページ             http://www.nitten.co.jp
    担当部署                 食品事業部
    担当者                 
    事業内容                 北海道産ビート素材(ラフィノース・NEWビートファイバー・スイートオリゴ・ベタイン・ビートセラミド)
                         。
    事業内容①                ラフィノース/甜菜(てんさい・ビート)より抽出した天然結晶オリゴ糖。市販されているオリゴ糖
                         中では数少ない吸湿しないという特性を持つ。造粒・打錠特性が高い。吸湿を嫌うプロバイオティ
                         クスとの混合に適す。

    事業内容②                NEWビートファイバー/ビート特有の風味を低減した天然食物繊維素材。高い保水性・保油性が
                         特徴。


    事業内容③                スイートオリゴ/天然オリゴ糖含有液状甘味料。砂糖の代替甘味素材として広範囲に使用可。主
                         にラフィノースなどのオリゴ糖を固形分当たり約10%含有。

    事業内容④                ベタイン/呈味効果のある天然アミノ酸系調味料。食品の風味改善、水分活性低下、保湿性の各
                         種効果。脂肪肝、肝機能の改善、抗ホモシステイン作用。


    事業内容⑤                ビートセラミドEX-
                         1/ビートより抽出された植物性脂質でグルコシルセラミドを1%以上含む食品素材。肌のハリ、肌
                         乾燥の改善効果。

    備考


    ルート                  原料
    代表者                  取締役社長中村憲治                           小笠原昭男
    資本金                  82.79
    会社売上                 575.5
    健食売上
    商品末端売上
 
 
 
 
 
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】