ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

㈱J-オイルミルズ/大豆イソフラボン、ビタミンE、ビタミンK2、大豆サポニン、大豆レシチン/原料供給メーカーデータ『2017市場動向』収載予定ヘルスフードレポートⓇ

㈱J-オイルミルズ/大豆イソフラボン、ビタミンE、ビタミンK2、大豆サポニン、大豆レシチン/原料供給メーカーデータ『2017市場動向』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
 
   (フリガナ)              ジェイオイルミルズ201605更新20160506mail受更新20160414fax送信20151214fax受更新20151213f
    コード                  3506
    法人名                  ㈱J-オイルミルズ
    新郵便番号                104-8507
    都道府県                 東京都
    住所1                  中央区明石町8-1 聖路加タワー
    住所2
    電話番号                 03-5148-7147
    FAX番号                03-5565-8644
    メール                 
    ホームページ             http://www.j-oil.com/
    担当部署                 ファイン事業部
    担当者                 
    事業内容                 大豆イソフラボン、ビタミンE、ビタミンK2、大豆サポニン、大豆レシチン。
                            原料。
    事業内容①                ビタミンK2(MK7)/納豆に含まれる高活性ビタミンK2。油状・粉末状。


    事業内容②                大豆サポニン/Bグループの比率を高めた高機能サポニン。粉末状。


    事業内容③                大豆イソフラボン/高濃度・高純度で苦味の少ないイソフラボン(配糖体)。粉末状。

    事業内容④                ビタミンE/化学処理を加えていない天然ビタミンE。栄養強化用・酸化防止用。


    事業内容⑤                大豆レシチン/レシチン高含有で風味良好な天然乳化剤。粉末状。


    備考                   〒104-0044


    ルート                  原料
    代表者                  八馬史尚
    資本金                  100
    会社売上                 1900
    健食売上
    商品末端売上
 
 
 
 
 
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】