ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

㈱日本生物.科学研究所/植物発酵エキス。オーガニックあしたば。納豆菌培養エキス。 オーガニック胡麻ミネラル。/原料メーカーデータ/ヘルスフードレポート

㈱日本生物.科学研究所/植物発酵エキス。オーガニックあしたば。納豆菌培養エキス。
オーガニック胡麻ミネラル。/原料メーカーデータ/ヘルスフードレポート登標Ⓡ
山の下出版著作権所有Ⓒ

 (フリガナ) ニホンセイブツ・カガクケンキュウショ20170912mail送信20170607確認
20170217展示会20170119mail送信2
コード 3975
法人名 ㈱日本生物.科学研究所
新郵便番号 553-0003
住所1 大阪市福島区福島1-4-40-5F
住所2 2012移転
電話番号 06-6451-1711
FAX番号 06-6451-1712
メール kaihatu@jbsl-net.com
ホームページ http://www.jbsl-net.com
担当部署 健康食品担当
担当者
事業内容 植物発酵エキス。オーガニックあしたば。納豆菌培養エキス。
オーガニック胡麻ミネラル。             原料。
事業内容① 植物発酵エキス/野菜、米麹等を原料とし、
独自菌により長期培養、長期熟成した低分子のエキス。
事業内容② あしたば/乾燥葉粉末・フレーク。カルコン粉末
(黄色の色素成分)。
事業内容③ 納豆菌培養エキス/血栓溶解酵素「ナットウキナーゼ」
を豊富に含むエキス。
事業内容④ オーガニック胡麻ミネラル/胡麻より特許製法にて抽出した
植物性ミネラル。
事業内容⑤ 担当06-6451-1717 0120-600720
備考
ルート 健食・エステ
代表者 東健一郎
資本金 0.6
会社売上 8.8
健食売上
商品末端売上



20171_20160907867kb
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
………………………………………………………………………………………………………
2017120170712
【出版物②】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康自然食品
事業者一覧2017年』
体裁/B5判200頁。9,800円送料300円。内容/全国事業者約6,400収載メー
カー/卸/小売店混在。住所/TELのみ収載(旧版未確認500削除)。内容/
新規収載約500社にマーク記入。事業者数(目安)北海道380/青森県76/
埼玉県231東京都1882/神奈川県301岐阜県110/静岡県253/愛知県287/
大阪府679/兵庫県265福岡県448/佐賀県46/長崎県76/熊本県168/大分県
61//鹿児島県133/沖縄県186。発行直後から移転・転廃業調査を順次実施し
データ入力(年間合計10%~20%、1,500以上郵送不着削除了承の上申込)。