ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

三和酒類㈱/大麦乳酸発酵液ギャバ、発酵大麦エキス、バーレックス(培地原料)/原料メーカーデータ/ヘルスフードレポート登録商標Ⓡ山の下出版著作権所有Ⓒ

三和酒類/大麦乳酸発酵液ギャバ、発酵大麦エキス、バーレックス(培地原料)/原料メーカーデータ/ヘルスフードレポート登録商標Ⓡ山の下出版著作権所有Ⓒ

 (フリガナ)              サンワシュルイ20170905mail送信20170118mail送20160331mail送hayashi宛20151203m送20150924m

    コード                  5967

    法人名                  三和酒類
    新郵便番号                879-0465

    都道府県                 大分県

    住所1                  宇佐市下拝田1357-3

    住所2                  2011修正             2010修正         2002収載

    電話番号                 0978-33-5227
    FAX番号                0978-33-5237

    メール                       

    ホームページ             http://www.b-fermentation.com

    担当部署                 健康志向食品素材担当

    担当者                  

    事業内容                 大麦乳酸発酵液ギャバ、発酵大麦エキス、バーレックス(培地原料)。原料。


    事業内容①                発酵法による高純度GABAを業界最安値水準で提供。ヒトを対象とした美肌や抗ストレス作用、ラットの
                         自律神経活動測定による所要量データなど、豊富なエビデンスを有す。



    事業内容②





    事業内容③



    事業内容④





    事業内容⑤                ㈱大麦発酵研究所2011/7解散、三和酒類㈱が製造・販売元に。Tel0978-33-3366 fax0978-33-
                         3367  三和酒類㈱879-0495 大分県宇佐市山本2231-1 0978-32-1431fax33-3030 /0978-
                         33-3844fax5811


    備考                   検索http://healthfoodreport1.blogspot.jp/2017/09/blog-
                         post_49.html https://blogs.yahoo.co.jp/healthfoodreport2/65849798.html?type=folderlist



    ルート                  原料

    代表者                  和田久継
    資本金                  10

    会社売上                 501

    健食売上

    商品末端売上






2018114_2018_cs610122_ol_20171012
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品市場動向』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/市場規模(j上位素材数字・動向)。
素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素材/研究/製品。
原料供給メーカー約400社。受託加工メーカー約100社。製品メーカー約500社。
関係団体・機関。その他。