ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

合同酒精㈱/L-アラビノース(天然糖質。血糖値上昇抑制)/原料メーカーデータ/ヘルスフードレポート登録商標Ⓡ山の下出版著作権所有Ⓒ

合同酒精/L-アラビノース(天然糖質。血糖値上昇抑制)/原料メーカーデータ/ヘルスフードレポート登録商標Ⓡ山の下出版著作権所有Ⓒ

  (フリガナ)              ゴウドウシュセイ2./20170826mail送信20170110mail送信20160330mail送信20151202mail送信201505

    コード                  7957

    法人名                  合同酒精
    新郵便番号                104-8162

    都道府県                 東京都

    住所1                  中央区銀座6-2-10

    住所2                  2005移転        2000収載

    電話番号                 03-3575-2797
    FAX番号                03-3571-5912

    メール                  

    ホームページ             http://www.oenon.jp

    担当部署                 酵素医薬品事業部

    担当者                  

    事業内容                 L-アラビノース(天然糖質。血糖値上昇抑制)。原料。


    事業内容①                L-
                         アラビノース(果物等のペクチン質、小麦フスマやトウモロコシ等の穀類の繊維質に含有。醤油、
                         麦味噌、茶にも少量含有)


    事業内容②                L-
                         アラビノース(砂糖の分解を妨げて吸収を抑える機能。砂糖を摂取しても血糖値を上がりにくくする
                         機能)



    事業内容③



    事業内容④





    事業内容⑤




    備考                   検索http://healthfoodreport1.blogspot.jp/2017/08/blog-
                         post_746.html https://blogs.yahoo.co.jp/healthfoodreport2/65841908.html?type=folderlist



    ルート                  原料

    代表者                  代表取締役社長 山口徹         旧/長井幸夫  田中時信
    資本金                  20

    会社売上                 575

    健食売上

    商品末端売上

2018114_2018_cs610122_ol_20171012
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品市場動向』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/市場規模(j上位素材数字・動向)。
素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素材/研究/製品。
原料供給メーカー約400社。受託加工メーカー約100社。製品メーカー約500社。
関係団体・機関。その他。
…………………………………………………………………………………………
2017120170712
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康自然食品事業者一覧』