(フリガナ) キョウワハッコウバイオ1/20170824mail受20170801mail送信201608更新20160817mail受更新修
コード 17416
法人名 協和発酵バイオ㈱
新郵便番号 100-0004
都道府県 東京都
住所1 千代田区大手町1-9-2大手町フィナンシャルシティグランキューブ
住所2
電話番号 03-3282-0075
FAX番号 03-5205-7149
メール
ホームページ www.kyowahakko-bio.co.jp
担当部署 ヘルスケア商品開発センター
担当者
原料。
事業内容① GABA-S/γ-アミノ酪酸(GABA)の高純度品。
事業内容③ 発酵グルコサミン/植物を原料に微生物の力を利用して発酵生産されたグルコサミン。甲殻類(エ
ビ・カニ)由来でないため、「特定原材料」、「特定原材料に準ずるもの」を含まない。
事業内容④ HMB協和/HMBを高純度に含有する白色の結晶性粉末。
事業内容⑤
althfoodreport2/65840092.html?type=folderlist
ルート 原料
代表者 小谷近之
資本金 100
会社売上 889
健食売上
商品末端売上
(フリガナ) キョウワハッコウバイオ2/20170824mail受20170801mail送信201608更新20160817mail受更新修正新分
コード 17417
法人名 協和発酵バイオ㈱
新郵便番号 100-0004
都道府県 東京都
住所1 千代田区大手町1-9-2大手町フィナンシャルシティグランキューブ
住所2
電話番号 03-3282-0075
FAX番号 03-5205-7149
メール
ホームページ http://www.kyowahakko-bio.co.jp
担当部署 ヘルスケア商品開発センター
担当者
原料
事業内容① L-アルギニン協和/協和発酵独自の発酵法により生産したの高純度品。
事業内容② L-グルタミン/協和発酵独自の発酵法により生産したの高純度品。
事業内容③ L-オルニチン塩酸塩協和/協和発酵独自の発酵法により生産したオルニチン塩酸塩の高純度品。
品質のシトルリン。
事業内容⑤
althfoodreport2/65840092.html?type=folderlist
ルート 原料
代表者 小谷近之
資本金 100
会社売上 889
健食売上
商品末端売上
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品市場動向』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/市場規模(j上位素材数字・動向)。
素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素材/研究/製品。
原料供給メーカー約400社。受託加工メーカー約100社。製品メーカー約500社。
関係団体・機関。その他。
…………………………………………………………………………………………
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康自然食品事業者一覧』
………………………………………………………………………………………………
【見積書】広告料金 1頁¥120,000白黒1色天地200mm×左右138mm(カラー4色¥180,000)/A5判用サイズ。B5判以上は拡大使用インターネット上(テスト収載)はサイズ調整。pdfファイル添付。