ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

協和発酵バイオ㈱/ギャバ、ルテイン、グルコサミン、HMB。アルギニン、グルタミン、オルニチン、シトルリン、ビタミンK2(0.2%乳化粉末)、各種アミノ酸

協和発酵バイオ/ギャバルテイン、グルコサミン、HMB。アルギニン、グルタミン、オルニチン、シトルリン、ビタミンK2(0.2%乳化粉末)、各種アミノ酸/原料メーカーデータ/ヘルスフードレポート登録商標Ⓡ山の下出版著作権所有Ⓒ

  (フリガナ)              キョウワハッコウバイオ1/20170824mail受20170801mail送信201608更新20160817mail受更新修

    コード                  17416

    法人名                  協和発酵バイオ
    新郵便番号                100-0004

    都道府県                 東京都

    住所1                  千代田区大手町1-9-2大手町フィナンシャルシティグランキューブ

    住所2

    電話番号                 03-3282-0075
    FAX番号                03-5205-7149

    メール                  

    ホームページ             www.kyowahakko-bio.co.jp

    担当部署                 ヘルスケア商品開発センター

    担当者                  

    事業内容                 ギャバルテイン、グルコサミン、HMB。
                          原料。

    事業内容①                GABA-S/γ-アミノ酪酸(GABA)の高純度品。




    事業内容②                ルテイン3.5/マリーゴールド由来のルテインを乳化粉末化した素材。飲料等にも使用可能。





    事業内容③                発酵グルコサミン/植物を原料に微生物の力を利用して発酵生産されたグルコサミン。甲殻類(エ
                         ビ・カニ)由来でないため、「特定原材料」、「特定原材料に準ずるもの」を含まない。


    事業内容④                HMB協和/HMBを高純度に含有する白色の結晶性粉末。





    事業内容⑤




                         althfoodreport2/65840092.html?type=folderlist



    ルート                  原料

    代表者                  小谷近之
    資本金                  100

    会社売上                 889

    健食売上

    商品末端売上



    (フリガナ)              キョウワハッコウバイオ2/20170824mail受20170801mail送信201608更新20160817mail受更新修正新分

    コード                  17417

    法人名                  協和発酵バイオ
    新郵便番号                100-0004

    都道府県                 東京都

    住所1                  千代田区大手町1-9-2大手町フィナンシャルシティグランキューブ

    住所2

    電話番号                 03-3282-0075
    FAX番号                03-5205-7149

    メール                  

    ホームページ             http://www.kyowahakko-bio.co.jp

    担当部署                 ヘルスケア商品開発センター

    担当者                  

    事業内容                 アルギニン、グルタミン、オルニチン、シトルリン、ビタミンK2(0.2%乳化粉末)、各種アミノ酸

                          原料
    事業内容①                L-アルギニン協和/協和発酵独自の発酵法により生産したの高純度品。




    事業内容②                L-グルタミン/協和発酵独自の発酵法により生産したの高純度品。





    事業内容③                L-オルニチン塩酸塩協和/協和発酵独自の発酵法により生産したオルニチン塩酸塩の高純度品。



    事業内容④                発酵シトルリン協和/改良を重ねて開発した発酵技術による独自の製造方法を採用。高純度、高
                         品質のシトルリン




    事業内容⑤




                         althfoodreport2/65840092.html?type=folderlist



    ルート                  原料

    代表者                  小谷近之
    資本金                  100

    会社売上                 889

    健食売上

    商品末端売上


2018114_2018_cs610122_ol_20171012
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品市場動向』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/市場規模(j上位素材数字・動向)。
素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素材/研究/製品。
原料供給メーカー約400社。受託加工メーカー約100社。製品メーカー約500社。
関係団体・機関。その他。
…………………………………………………………………………………………
2017120170712
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康自然食品事業者一覧』
体裁/B5判200頁。9,800円送料300円。内容/全国事業者約6,000収載(メーカー・卸・小売混在)。住所tel収載(旧版未確認約500削除)。新規収載約500。事業者数(目安)/ 北海道200//宮城県60//埼玉県170/千葉県150/東京都1500/神奈川県220//長野県90/新潟県70//石川県50//静岡県210/愛知県260//大阪府540/兵庫県180//広島県140//愛媛県70//福岡県360//熊本県120//鹿児島県100/沖縄県150。発行後移転・転廃業調査順次実施データ入力(年間合計10%~20%、1,500以上郵送不着削除了承の上申込)。
………………………………………………………………………………………………
【見積書】広告料金 1頁¥120,000白黒1色天地200mm×左右138mm(カラー4色¥180,000)/A5判用サイズ。B5判以上は拡大使用インターネット上(テスト収載)はサイズ調整。pdfファイル添付。