ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

キッコーマンバイオケミファ㈱/ブドウ種子。ヒアルロン酸。アルギン酸類。トマトポリフェノール。しょうゆ乳酸菌。グルコサミンMX。大豆イソフラボン/原料メーカーデータ/ヘルスフードレポート

キッコーマンバイオケミファ㈱/ブドウ種子。ヒアルロン酸。アルギン酸類。トマトポリフェノール。しょうゆ乳酸菌。グルコサミンMX。大豆イソフラボン/原料メーカーデータ/ヘルスフードレポート登録商標Ⓡ山の下出版著作権所有Ⓒ

 (フリガナ)              キッコーマンバイオケミファ20170727mail送信20170110mail送信20160311mail送信20151125mail送信201

    コード                  5908

    法人名                  キッコーマンバイオケミファ㈱
    新郵便番号                105-0003

    都道府県                 東京都

    住所1                  港区西新橋2-1-1

    住所2

    電話番号                 03-5521-5084
    FAX番号                03-5521-5498

    メール

    ホームページ             biochemifa.kikkoman.co.jp

    担当部署                 営業部企画G

    担当者                  

    事業内容                 ブドウ種子。ヒアルロン酸。アルギン酸類。トマトポリフェノール。しょうゆ乳酸菌。グルコサミンMX。大豆イソフラボン。

                                                        原料。
    事業内容①                ブドウ種子抽出物(プロアントシアニジン)/グラヴィノール




    事業内容②                ヒアルロン酸(微生物由来)/ヒアルロン酸FCH





    事業内容③                トマトポリフェノール/トマテノール



    事業内容④                しょうゆ乳酸菌/ソイラクティック





    事業内容⑤                大豆イソフラボン  



    備考                   担当者tel03-5521-5178
                        


    ルート                  原料

    代表者
    資本金

    会社売上

    健食売上

    商品末端売上


2018114_2018_cs610122_ol_20171012
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品市場動向』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/市場規模(j上位素材数字・動向)。
素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素材/研究/製品。
原料供給メーカー約400社。受託加工メーカー約100社。製品メーカー約500社。
関係団体・機関。その他。
…………………………………………………………………………………………
2017120170712
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康自然食品事業者一覧』
体裁/B5判200頁。9,800円送料300円。内容/全国事業者約6,000収載(メーカー・卸・小売混在)。住所tel収載(旧版未確認約500削除)。新規収載約500。事業者数(目安)/ 北海道200//宮城県60//埼玉県170/千葉県150/東京都1500/神奈川県220//長野県90/新潟県70//石川県50//静岡県210/愛知県260//大阪府540/兵庫県180//広島県140//愛媛県70//福岡県360//熊本県120//鹿児島県100/沖縄県150。発行後移転・転廃業調査順次実施データ入力(年間合計10%~20%、1,500以上郵送不着削除了承の上申込)。
………………………………………………………………………………………………
【見積書】広告料金 1頁¥120,000白黒1色天地200mm×左右138mm(カラー4色¥180,000)/A5判用サイズ。B5判以上は拡大使用インターネット上(テスト収載)はサイズ調整。pdfファイル添付。
………………………………………………………………………………………………………