ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

MCフードスペシャリティーズ㈱/減塩食品用調味料ソルテイスト。乾燥ビール酵母。高甘味度甘味料サネット(アセスルファムカリウム)食品用コーティング剤イーストラップ他/原料メーカーデータ

MCフードスペシャリティーズ㈱/減塩食品用調味料ソルテイスト。乾燥ビール酵母。高甘味度甘味料サネット(アセスルファムカリウム)食品用コーティング剤イーストラップ他/原料メーカーデータ/ヘルスフードレポート登録商標Ⓡ山の下出版著作権所有Ⓒ

 (フリガナ)              エムシーフードスペシャリティーズ2/20170818mail送信20170110mail送信20160329m送2015120

    コード                  7965

    法人名                  MCフードスペシャリティーズ㈱
    新郵便番号                140-0002

    都道府県                 東京都

    住所1                  千代田区有楽町1-2-2東宝日比谷ビル

    住所2                  2014修正      2010修正

    電話番号                 03-5501-7318
    FAX番号                03-5501-7331

    メール                  

    ホームページ             www.mc-foodspecialties.com

    担当部署                 営業企画部

    担当者                  

    事業内容                 減塩食品用調味料ソルテイスト。乾燥ビール酵母。高甘味度甘味料サネット(アセスルファムカリウム)食品用コーティン
                         グ剤イーストラップ他。                                              原料。

    事業内容①                減塩食品用調味料
                         ソルテイスト/減塩することで失われる食塩のエンハンス効果(力強い中味と持続力のある後味)を再現で
                         きる調味料。


    事業内容②                乾燥ビール酵母/ビタミンB群、ミネラルがバランス良く含まれ、タンパク質や食物繊維も豊富な食品素材。健康
                         食品素材のみならず、うどん、菓子等の一般食品素材としても有望。




    事業内容③                高甘味度甘味料サネット(アセスルファムカリウム)/甘味質に優れたノンカロリー甘味料。飲料を中心に菓子やた
                         れ・つゆ、ハムなど幅広い食品で採用されている。


    事業内容④                食品用コーティング剤イーストラップ(酵母細胞壁)/非常に高い酸素バリア性素材の酸化防止や、臭いのコ
                         ントロ-ルに使用できる。




    事業内容⑤                (旧キリン協和フーズ㈱)協和発酵フーズとキリンフードテックが2009年4月に、メルシャン加工用酒類事業が2
                         010年7月に統合。 2013年7月に三菱商事㈱のグループ企業となる。東宝日比谷ビル16F



                         odreport2/65834838.html?type=folderlist



    ルート                  原料、受託

    代表者                  百崎 鉄朗                                (ももさき てつろう)
    資本金                  30

    会社売上

    健食売上

    商品末端売上





 2018114_2018_cs610122_ol_20171012

■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品市場動向』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/市場規模(j上位素材数字・動向)。
素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素材/研究/製品。
原料供給メーカー約400社。受託加工メーカー約100社。製品メーカー約500社。
関係団体・機関。その他。
…………………………………………………………………………………………

2017120170712
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康自然食品事業者一覧』

体裁/B5判200頁。9,800円送料300円。内容/全国事業者約6,000収載(メーカー・卸・小売混在)。住所tel収載(旧版未確認約500削除)。新規収載約500。事業者数(目安)/ 北海道200//宮城県60//埼玉県170/千葉県150/東京都1500/神奈川県220//長野県90/新潟県70//石川県50//静岡県210/愛知県260//大阪府540/兵庫県180//広島県140//愛媛県70//福岡県360//熊本県120//鹿児島県100/沖縄県150。発行後移転・転廃業調査順次実施データ入力(年間合計10%~20%、1,500以上郵送不着削除了承の上申込)。
………………………………………………………………………………………………
【見積書】広告料金 1頁¥120,000白黒1色天地200mm×左右138mm(カラー4色¥180,000)/A5判用サイズ。B5判以上は拡大使用インターネット上(テスト収載)はサイズ調整。pdfファイル添付。
………………………………………………………………………………………………………
購入・広告申込は下記記入の上送信。メール healthfoodreport2@yahoo.co.jp
              出版物申込欄
①購入・広告出稿書籍名/『市場動向』 or 『事業者一覧』
②社名(個人名)/
Σ