ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

根こんぶ/市場動向1997-2016健食素材50音順(末端規模推定 /億円)「ヘルスフードレポート/Health Food Report」登録商標山の下出版著作権所有

根こんぶ/市場動向1997-2016健食素材50音順(末端規模推定 /億円)「ヘルスフードレポート/Health Food Report」登録商標山の下出版著作権所有
 
素材フリガナ ネコンブ1 2018収載
素材 根こんぶ
1997市場規模 30
1997市場動向 料理などにも利用可能な製品形態検討必要。豊富なミネラル成分の分析データ添付製品も登場。
1998市場規模 30
1998市場動向 豊富なミネラル成分の内、特徴的な成分の啓蒙必要。高分子成分の生理機能にも注目して研究を。
1999市場規模 30
1999市場動向 ブーム商品に対応した製品開発を。明らか食品分野開拓を。機能成分内容の整理及び情報提供の方法も進めたい。
2000市場規模 20
2000市場動向 含有ミネラル成分積極啓蒙し、天然素材として定着化図る方向探る。一定品質を保つ研究開発は必要。
2001市場規模 20
2001市場動向 単に自然食品としてではなく、海由来総合微量ミネラル素材として再評価を。含有量品質確保が課題。
2002市場規模 9
2002市場動向 自然食品としてのイメージ根強い。微量ミネラル含有量示し新形態の製品開発を。
2003市場規模
2003市場動向
2004市場規模
2004市場動向
2005市場規模
2005市場動向
2006市場規模
2006市場動向
2007市場規模
2007市場動向
2008市場規模
2008市場動向
2009市場規模
2009市場動向
2010市場規模
2010市場動向
2011市場規模
2011市場動向
2012市場規模
2012市場動向
2013市場規模
2013市場動向
2014市場規模
2014市場動向
2015市場規模:
2015市場動向:
2016市場規模:
2016市場動向:

20171_20160907867kb
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物1】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
…………………………………………………………………………………………
【見積書】