ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

㈱大島屋/菓子。製品。菓子卸売業/食品製品メーカーデータ『2017市場動向』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ

㈱大島屋/菓子。製品。菓子卸売業/食品製品メーカーデータ『2017市場動向』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
 
   (フリガナ)              オオシマヤ20160413fax送信20160223
    コード                  16970
    法人名                  ㈱大島屋
    新郵便番号                870-0018
    都道府県                 大分県
    住所1                  大分市豊海4丁目1994番地の123
    住所2
    電話番号                 097-533-8888
    FAX番号                097-533-1133
    メール
    ホームページ             http://ohshimaya.co.jp/about/
    担当部署                 菓子・機能性表示食品担当
    担当者
    事業内容                 菓子。製品。菓子卸売業

    事業内容①


    事業内容②


    事業内容③


    事業内容④


    事業内容⑤


    備考                   創業大正12年3月1日
                         。納品実績 スーパー、デパート、ドラッグストア、ディスカウントストア、土産物店、コンビニ、企業
                         売店、病院売店、保育園、老人ホーム、PTAや企業様のイベントなど

    ルート                  菓子卸
    代表者                  代表者
    資本金                  0.5
    会社売上
    健食売上
    商品末端売上
 
 
 
 
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】