㈱大坂屋製菓/菓子。製品。落花生製品、木の実、豆菓子の製造及び卸業/食品製品メーカーデータ『2017市場動向』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
(フリガナ) オオサカヤセイカ20160413fax送信20160218
コード 16925
法人名 ㈱大坂屋製菓
新郵便番号 892-0819
新郵便番号 892-0819
都道府県 鹿児島県
住所2
電話番号 099-247-1411
FAX番号 099-247-8871
FAX番号 099-247-8871
メール
ホームページ http://www.chinchinmame.jp/
担当部署 菓子・機能性表示食品担当
担当者
事業内容 菓子。製品。落花生製品、木の実、豆菓子の製造及び卸業
事業内容①
事業内容②
事業内容③
事業内容④
事業内容⑤
備考 従業員数35名
ルート 菓子
代表者
資本金 0.12
会社売上
健食売上
商品末端売上
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】