ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

自然食研 佐々木食品工業㈱/しじみエキス製品。ケール他各種原 料。受託。原料野菜契約栽培から乾燥・殺菌・粉砕一貫加工。健康食品製造販売/食品製品メーカー

自然食研 佐々木食品工業㈱/しじみエキス製品。ケール他各種原 料。受託。原料野菜契約栽培から乾燥・殺菌・粉砕一貫加工。健康食品製造販売/食品製品メーカーデータ/ヘルスフードレポート登標Ⓡ山の下出版著作権所有Ⓒ

  (フリガナ)              シゼンショッケン

    コード                  5982

    法人名                  自然食研 佐々木食品工業㈱
    新郵便番号                879-0615

    都道府県                 大分県

    住所1                  豊後高田市界293

    住所2                  2012収載

    電話番号                 0120-443012
    FAX番号                0120-574447

    メール                  mail@sizenshokken.co.jp

    ホームページ             http://www.sizenshokken.co.jp

    担当部署                 健康食品担当

    担当者

    事業内容                 しじみエキス製品。ケール他各種原 料。受
                         託。原料野菜契約栽培から乾燥・殺菌・粉砕一貫加工。健康食品製造販売

    事業内容①





    事業内容②





    事業内容③




    事業内容④





    事業内容⑤                2012/2/27全4段白黒広告。http://www.sasakishokuhin.co.jp昭和29年、製粉、製麺の加工より創
                         業。その後、大手食品メーカーの協力工場として生産活動を行なうと共に、乾燥野菜の分野へも
                         進出。平成15年11月から本格的に食品の受託加工事業を開始。佐々木食品工業㈱社員数約60
                         名。佐々木グループ社員数950名・売上500億円。平成27年3月(株)自然食研を佐々木食品工業(
                         株)に吸収合併

    備考                   検索http://healthfoodreport1.blogspot.jp/2017/09/blog-
                         post_105.html https://blogs.yahoo.co.jp/healthfoodreport2/65869546.html



    ルート                  通販

    代表者                  代表取締役社長 佐々木興平

    資本金

    会社売上

    健食売上

    商品末端売上




■『2018事業者一覧B5判200頁。9,800円送料300円。収載『流通ルート1998-2018』/収載広告/山の下出版『ヘルスフードレポート healthfoodreport登録商標Ⓡ』著作権所有Ⓒ











【出版物1】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康自然食品事業者一覧2018年』
体裁/B5判200頁。9,800円送料300円。内容/全国事業者約6,600収載メー
カー/卸/小売店混在。住所/TELのみ収載(旧版未確認500削除)。内容/
新規収載約500社にマーク記入。事業者数(目安)北海道380/青森県76/
埼玉県231東京都1882/神奈川県301岐阜県110/静岡県253/愛知県287/
大阪府679/兵庫県265福岡県448/佐賀県46/長崎県76/熊本県168/大分県
61//鹿児島県133/沖縄県186。発行直後から移転・転廃業調査を順次実施し
データ入力(年間合計10%~20%、1,500以上郵送不着削除了承の上申込)。
*収載『流通ルート1998-2018』流通ルート約50動向。

……………………………………………………………………………………………………………



【出版物2】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品市場動向 2018年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2018年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
…………………………………………………………………………………………
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部

【見積書】