ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

リバソン㈱/結晶セルロース、ヒバマタ、ブルーベリー、セントジョーンズワート、低分子キトサンオリゴ糖、プラセンタエキス、イチョウ葉エキス、タンク培養クロレラ/データ『2017事業者一覧』収

リバソン㈱/結晶セルロース、ヒバマタ、ブルーベリー、セントジョーンズワート、低分子キトサンオリゴ糖、プラセンタエキス、イチョウ葉エキス、タンク培養クロレラ/データ『2017事業者一覧』収載予定ヘルスフードレポート登録商標山の下出版著作権所有

(フリガナ)              リバソン20160406mail送信20151206mail送信20150923mail再送信20150618mail20141218mail送信

    コード                  4520

    法人名                  リバソン㈱
    新郵便番号                541-0041

    都道府県                 大阪府

    住所1                  大阪市中央区北浜2-6-11

    住所2                  99収載

    電話番号                 06-6232-0351
    FAX番号                06-232-0358

    メール                  info@riverson.co.jp

    ホームページ             http://www.riverson.co.jp

    担当部署                 スペシャリティプロダクトグループ

    担当者                  

    事業内容                 結晶セルロース、ヒバマタ、ブルーベリー、セントジョーンズワート、低分子キトサンオリゴ糖、
                         プラセンタエキス、イチョウ葉エキス、タンク培養クロレラ。
                         原料。
    事業内容①                結晶セルロース。粉末セルロース。



    事業内容②                ヒバマタ(FUCUS)。ブルーベリー。セントッジョーンズワート。エキナセア。ブドウ葉。



    事業内容③                キトサンオリゴ糖。プラセンタエキス。タウリン。その他。


    事業内容④



    事業内容⑤



    備考



    ルート                  加工メーカー他     にて販売。
    代表者                  河内宗弘

    資本金                  0.1

    会社売上                 43

    健食売上

    商品末端売上

20171_20160907867kb
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】