㈱武蔵野化学研究所/乳酸(発酵・合成)・乳酸・乳酸カルシウム・アラニン・乳酸ナトリウム(発酵・合成)・ステアロイル乳酸カルシウム・ピルビン酸ソーダ他/データ『2017事業者一覧』収載予定ヘルスフードレポート登録商標山の下出版著作権所有
(フリガナ) ムサシノカガクケンキュウショ20160324mail送信20151125mail送信20150923mail再送信20150617mail201
コード 4354
法人名 ㈱武蔵野化学研究所
新郵便番号 104-0031
都道府県 東京都
住所2
電話番号 03-3274-5501
FAX番号 03-3278-9249
メール webmaster@musashino.com
ホームページ http://www.musashino.com
担当部署 企画開発部
担当者
事業内容 乳酸(発酵・合成)・乳酸・乳酸カルシウム・アラニン・乳酸ナトリウム(発酵・合成)・ステアロイル乳酸カルシウム・ピルビ
ン酸ソーダ・その他。
原料。
事業内容① 乳酸/
事業内容② 乳酸カルシウム/
事業内容③ アラニン/
事業内容④ 乳酸ナトリウム/
事業内容⑤ ステアロイル乳酸カルシウム/
備考 ㈱武蔵野化学研究所→代理店→ユーザー
ルート 代理店他 →ユーザー
代表者 伊東菊夫
資本金 1.98
会社売上 100
健食売上
商品末端売上
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】