ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

㈱武蔵野化学研究所/乳酸(発酵・合成)・乳酸・乳酸カルシウム・アラニン・乳酸ナトリウム(発酵・合成)・ステアロイル乳酸カルシウム・ピルビン酸ソーダ他/データ『2017事業者一覧』収載予定

㈱武蔵野化学研究所/乳酸(発酵・合成)・乳酸・乳酸カルシウム・アラニン・乳酸ナトリウム(発酵・合成)・ステアロイル乳酸カルシウム・ピルビン酸ソーダ他/データ『2017事業者一覧』収載予定ヘルスフードレポート登録商標山の下出版著作権所有

 (フリガナ)              ムサシノカガクケンキュウショ20160324mail送信20151125mail送信20150923mail再送信20150617mail201

    コード                  4354

    法人名                  ㈱武蔵野化学研究所
    新郵便番号                104-0031

    都道府県                 東京都

    住所1                  中央区京橋1-1-1 八重洲ダイビル7F

    住所2

    電話番号                 03-3274-5501
    FAX番号                03-3278-9249

    メール                  webmaster@musashino.com

    ホームページ             http://www.musashino.com

    担当部署                 企画開発部

    担当者                  

    事業内容                 乳酸(発酵・合成)・乳酸・乳酸カルシウム・アラニン・乳酸ナトリウム(発酵・合成)・ステアロイル乳酸カルシウム・ピルビ
                         ン酸ソーダ・その他。
                                     原料。
    事業内容①                乳酸/



    事業内容②                乳酸カルシウム/



    事業内容③                アラニン/


    事業内容④                乳酸ナトリウム/



    事業内容⑤                ステアロイル乳酸カルシウム/



    備考                   ㈱武蔵野化学研究所→代理店→ユーザー



    ルート                  代理店他     →ユーザー
    代表者                  伊東菊夫

    資本金                  1.98

    会社売上                 100

    健食売上

    商品末端売上
20171_20160907867kb
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】