ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

γーリノレン酸/市場動向1997-2016健食素材50音順(末端規模推定 /億円)「ヘルスフードレポート/Health Food Report」登録商標山の下出版著作権所有

γーリノレン酸/市場動向1997-2016健食素材50音順(末端規模推定 /億円)「ヘルスフードレポート/Health Food Report」登録商標山の下出版著作権所有
 
素材フリガナ ガンマリノレンサン1 
素材 γーリノレン酸
1997市場規模 50
1997市場動向 国際的に不飽和脂肪酸のアレルギー対応機能報告盛ん。内容の啓蒙が必要。月見草、ボラージ等素材各種。摂取しやすい製品開発を。
1998市場規模 50
1998市場動向 アレルギー対応機能に加え、脂肪酸バランスを考慮した美容素材のひとつとして再注目。月見草、ボラージの他各種新シードオイル登場。
1999市場規模 30
1999市場動向 働きかけ再度実施し、採用メーカーの広がり欲しい。日本での臨床(アレルギー等)研究増やし、啓蒙必要。
2000市場規模 20
2000市場動向 バランス脂肪酸素材としての再啓蒙必要。他の脂肪酸及びステロール素材との組合せ探り、新たな方向性見出す段階。
2001市場規模 20
2001市場動向 原料素材に含有される量の多さを強調するだけでなく、他に含まれる成分の内容も併せ再普及を。バランス脂肪酸素材。
2002市場規模 20
2002市場動向 食用油全体の見直しの中、あらためて原料素材選択。それぞれ独自含有微量機能成分にも着目。
2003市場規模 9
2003市場動向
2004市場規模
2004市場動向
2005市場規模
2005市場動向
2006市場規模
2006市場動向
2007市場規模
2007市場動向
2008市場規模
2008市場動向
2009市場規模
2009市場動向
2010市場規模
2010市場動向
2011市場規模
2011市場動向
2012市場規模
2012市場動向
2013市場規模
2013市場動向
2014市場規模
2014市場動向
2015市場規模:
2015市場動向:
2016市場規模:
2016市場動向:

 
20171_20160907867kb
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物1】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
…………………………………………………………………………………………
【見積書】