(フリガナ) ハナタチショクヒンコウギョウ20160401mail送信20151205mail送信20150923mail再送信20150615mail2014
コード 4092
法人名 花太刀食品工業㈱
新郵便番号 636-0246
住所2
電話番号 07443-3-2375
FAX番号 07443-3-6113
メール nara@hanatachi-nara.jp
ホームページ
担当部署 開発室
担当者
事業内容 酵素処理ペースト食材。健食素材水溶液の無菌化。
原料。
ソウ・オニオン・他)。飲料・スープ・菓子・健食に利用。
事業内容② 酵素処理ペースト食材/前同。芋類(例:サツマイモ・ジャガイモ・他)。飲料・スープ・菓子・健食に
利用。
事業内容③ 酵素処理ペースト食材/前同。豆類(例:エダマメ・グリンピース・他)。スープへの利用が多い。
事業内容④ 酵素処理ペースト食材/前同。フルーツ類(例:柿・レモン・他)。和洋菓子の利用が多い。
事業内容⑤ 酵素処理ペースト食材/前同。緑茶。明日葉。健康食品に利用。
備考 食品の調理の目的に酵素を使う方法を取り入れ、野菜だけでなくいろいろな素材に利用。素材の
持つ長所の良い味・色相・栄養価を損なわず、菌数の少ない安心、安全な製品。
ルート 原料
代表者
資本金
会社売上
健食売上
商品末端売上
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】