ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

花太刀食品工業㈱/酵素処理ペースト食材。健食素材水溶液の無菌化/データ『2017事業者一覧』収載予定ヘルスフードレポート登録商標山の下出版著作権所有

 花太刀食品工業㈱/酵素処理ペースト食材。健食素材水溶液の無菌化/データ『2017事業者一覧』収載予定ヘルスフードレポート登録商標山の下出版著作権所有

 (フリガナ)              ハナタチショクヒンコウギョウ20160401mail送信20151205mail送信20150923mail再送信20150615mail2014

    コード                  4092

    法人名                  花太刀食品工業㈱
    新郵便番号                636-0246

    都道府県                 奈良県

    住所1                  磯城郡田原本町千代809

    住所2

    電話番号                 07443-3-2375
    FAX番号                07443-3-6113

    メール                  nara@hanatachi-nara.jp

    ホームページ

    担当部署                 開発室

    担当者                  

    事業内容                 酵素処理ペースト食材。健食素材水溶液の無菌化。
                                                                          原料。

    事業内容①                酵素処理ペースト食材/酵素を処理してペースト化。野菜全般(例:カボチャ・ニンジン・ホウレン
                         ソウ・オニオン・他)。飲料・スープ・菓子・健食に利用。


    事業内容②                酵素処理ペースト食材/前同。芋類(例:サツマイモ・ジャガイモ・他)。飲料・スープ・菓子・健食に
                         利用。


    事業内容③                酵素処理ペースト食材/前同。豆類(例:エダマメ・グリンピース・他)。スープへの利用が多い。


    事業内容④                酵素処理ペースト食材/前同。フルーツ類(例:柿・レモン・他)。和洋菓子の利用が多い。



    事業内容⑤                酵素処理ペースト食材/前同。緑茶。明日葉。健康食品に利用。



    備考                   食品の調理の目的に酵素を使う方法を取り入れ、野菜だけでなくいろいろな素材に利用。素材の
                         持つ長所の良い味・色相・栄養価を損なわず、菌数の少ない安心、安全な製品。


    ルート                  原料
    代表者

    資本金

    会社売上

    健食売上

    商品末端売上
20171_20160907867kb
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】