ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

㈱日本自然醗酵/製品。JHFAマーク取得/植物発酵食品/データ『2017事業者一覧』収載予定ヘルスフードレポート登録商標山の下出版著作権所有

㈱日本自然醗酵/製品。JHFAマーク取得/植物発酵食品/データ『2017事業者一覧』収載予定ヘルスフードレポート登録商標山の下出版著作権所有
 
 (フリガナ)              ニホンシゼンハッコウ20160408mail送信20151209mail送信20150925mail再送信20150722mail送信済20

    コード                  7373

    法人名                  ㈱日本自然醗酵
    新郵便番号                501-5401

    都道府県                 岐阜県

    住所1                  高山市荘川六厩796-3

    住所2                  2014収載

    電話番号                 0576-92-5100
    FAX番号

    メール                  info@nshk.jp

    ホームページ             http://www.nshk.jp/

    担当部署                 健康食品担当

    担当者

    事業内容                 製品。JHFAマーク取得/植物発酵食品。


    事業内容①                JHFAマーク取得/植物発酵食品「天生酵素」。



    事業内容②



    事業内容③


    事業内容④



    事業内容⑤



    備考                   0120-66-3985fax0120-8505-37



    ルート
    代表者                  代表取締役社長 鈴木貞男

    資本金

    会社売上

    健食売上

    商品末端売上

 
 
 
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】