(フリガナ) ニホンシゼンハッコウ20160408mail送信20151209mail送信20150925mail再送信20150722mail送信済20
コード 7373
法人名 ㈱日本自然醗酵
新郵便番号 501-5401
住所2 2014収載
電話番号 0576-92-5100
FAX番号
メール info@nshk.jp
ホームページ http://www.nshk.jp/
担当部署 健康食品担当
担当者
事業内容 製品。JHFAマーク取得/植物発酵食品。
事業内容① JHFAマーク取得/植物発酵食品「天生酵素」。
事業内容②
事業内容③
事業内容④
事業内容⑤
備考 0120-66-3985fax0120-8505-37
ルート
代表者 代表取締役社長 鈴木貞男
資本金
会社売上
健食売上
商品末端売上
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】