ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

日本酵研㈱/魚由来コラーゲン。原料/データ『2017事業者一覧』収載予定ヘルスフードレポート登録商標山の下出版著作権所有

日本酵研㈱/魚由来コラーゲン。原料/データ『2017事業者一覧』収載予定ヘルスフードレポート登録商標山の下出版著作権所有
 
 (フリガナ)              ニホンコウケン20160401mail送信20160204確認20151204mail送信20150923mail再送信20150612mail

    コード                  6087

    法人名                  日本酵研㈱
    新郵便番号                530-0038

    都道府県                 大阪府

    住所1                  大阪市北区紅梅町1-7 久幸ビル

    住所2                  2013収載

    電話番号                 06-6354-1821
    FAX番号                06-6351-1888

    メール                  koken@abeam.ocn.ne.jp

    ホームページ             http://www.nihon-koken.co.jp

    担当部署                 健康志向食品担当

    担当者                  

    事業内容                 魚由来コラーゲン。原料。


    事業内容①                カナダのきれいな海で育った天然海水魚由来コラーゲン販売



    事業内容②                マリンコラーゲンを中心としたOEM提案(ドリンク、ゼリー、チュアブル)



    事業内容③                酵素入り洗剤OEM提案


    事業内容④



    事業内容⑤



    備考



    ルート                  原料
    代表者                  天満利為

    資本金                  0.2

    会社売上                 9

    健食売上                 15

    商品末端売上
 
 
 
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】