ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

複合品 ビフィズス菌2種 、Nーアセチルグルコサミン/機能性表示食品50音順2015/4~2017/2A1~B508(2017/3/27更新)ヘルスフードレポート登録商標山の下出版著作権所有

複合品 ビフィズス菌2種 、Nーアセチルグルコサミン/機能性表示食品50音順2015/4~2017/2A1~B508(2017/3/27更新)ヘルスフードレポート登録商標山の下出版著作権所有
 
(届出タイプ) 消費者庁 機能性表示食品
                 50音順2015/4~2016/3届出A1~A310。2016/4/1~2017/2/2(2017/3/27更新)B1~B508
届出   複合品
ビフィズス菌2種 、Nーアセチルグルコサミン

                 届出「腸内環境を良好にし、体重・体脂肪を減らすことで高めのBMIを改善する機能」「肥満気味でBMIが高めの方、お腹の脂肪が気になる方に適」

             B330ビフィズス菌BB536(B.longum) 、ビフィズス菌B-3(B.breve) 、Nーアセチルグルコサミン

 
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】