ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

葛の花由来イソフラボン(テクトリゲニン類として)/機能性表示食品50音順2015/4~2017/2A1~B508(2017/3/27更新)ヘルスフードレポート登録商標山の下出版著作権所有

葛の花由来イソフラボン(テクトリゲニン類として)/機能性表示食品50音順2015/4~2017/2A1~B508(2017/3/27更新)ヘルスフードレポート登録商標山の下出版著作権所有
 
(届出タイプ) 消費者庁 機能性表示食品
                 50音順2015/4~2016/3届出A1~A310。2016/4/1~2017/2/2(2017/3/27更新)B1~B508
葛の花由来イソフラボン(テクトリゲニン類として)

                 届出「肥満気味な方の、体重やお腹の脂肪(内臓脂肪と皮下脂肪)やウエスト周囲径(ウエストサイズ)を減らすのを助ける」「体重(BMI)が気になる方」

                 A9からA294まで約30アイテムB52B56B84B208B210B213B222 B229B282B296B342B377B381
 
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】