ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

島本微生物工業㈱/有用微生物と酵素を応用した植物性発酵食品の製造/データ『2017事業者一覧』収載予定ヘルスフードレポート登録商標山の下出版著作権所有

 島本微生物工業㈱/有用微生物と酵素を応用した植物性発酵食品の製造/データ『2017事業者一覧』収載予定ヘルスフードレポート登録商標山の下出版著作権所有

(フリガナ)              シマモトビセイブツコウギョウ20160505mail送信不着20160123確認20150327確認20150122迷惑201411

    コード                  3535

    法人名                  島本微生物工業㈱
    新郵便番号                528-0023

    都道府県                 滋賀県

    住所1                  甲賀郡水口町本丸1-23

    住所2                  2011修正

    電話番号                 0748-62-3328
    FAX番号                0748-62-8836

    メール                  info@byo-kouso.jp

    ホームページ             http://www.byo-kouso.jp

    担当部署                 健康食品担当

    担当者                  

    事業内容                 有用微生物と酵素を応用した植物性発酵食品の製造。


    事業内容①



    事業内容②



    事業内容③


    事業内容④



    事業内容⑤



    備考                   URL http://www.bym-kouso.jp
                         EMAIL info@bym-kouso.jp


    ルート
    代表者                  島本光久

    資本金                  0.2

    会社売上                 3

    健食売上                 2

    商品末端売上
 
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】