ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

G-Labo/健康食品の受託/データ『2017事業者一覧』収載予定ヘルスードレポート登録商標山の下出版著作権所有

G-Labo/健康食品の受託/データ『2017事業者一覧』収載予定ヘルスードレポート登録商標山の下出版著作権所有

 (フリガナ)              ジーラボ20160407mail送信不着20151208mail送信不着20150924mail再送信20150618mail201411

    コード                  3497

    法人名                  G-Labo
    新郵便番号                651-1516

    都道府県                 兵庫県

    住所1                  神戸市北区赤松台1-6-2

    住所2                  2002収載

    電話番号                 078-986-1030
    FAX番号                078-986-1031

    メール                  info@g-labo.jp

    ホームページ

    担当部署                 健康食品担当

    担当者                  

    事業内容                 健康食品の受託。


    事業内容①                食品原料の殺菌、粉砕。



    事業内容②                健康食品粉体の造粒(流動層造粒、撹拌造粒)。



    事業内容③                健康食品の打錠。


    事業内容④                カプセル充填。



    事業内容⑤                健康食品の包装(スティック・三方)。



    備考                   工場はGMP、HACCP準拠。



    ルート                  加工
    代表者

    資本金

    会社売上

    健食売上

    商品末端売上

 
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】