ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

三和澱粉工業㈱/温熱処理澱粉、バッター用澱粉、含水結晶マルトース、低粘性澱粉、高食物繊維含有食品素材、オリゴ糖、アラビノース。原料/データ『2017事業者一覧』収載予定

三和澱粉工業㈱/温熱処理澱粉、バッター用澱粉、含水結晶マルトース、低粘性澱粉、高食物繊維含有食品素材、オリゴ糖、アラビノース。原料/データ『2017事業者一覧』収載予定ヘルスードレポート登録商標山の下出版著作権所有

 (フリガナ)              サンワデンプンコウギョウ20160331mail送信20151203mail送信20150923mail再送信20150603mail送信2

    コード                  3485

    法人名                  三和澱粉工業㈱
    新郵便番号                634-8585

    都道府県                 奈良県

    住所1                  橿原市雲梯町594

    住所2                  2001収載

    電話番号                 0744-22-5531
    FAX番号                0744-22-4177

    メール                  hiromasa-ueyama@sanwa-starch.co.jp

    ホームページ             http://www.sanwa-starch.com/

    担当部署                 開発営業部

    担当者                  

    事業内容                 温熱処理澱粉、バッター用澱粉、含水結晶マルトース、低粘性澱粉、高食物繊維含有食品素材、オリゴ糖、ア
                         ラビノース。原料。

    事業内容①                アラビノース製造販売(砂糖の吸収抑制素材として利用)



    事業内容②                デキストリン製造販売(健食賦型剤として利用)



    事業内容③                難消化性澱粉製造販売(食物繊維素材として)


    事業内容④                α化澱粉製造販売(バインダー基材として)



    事業内容⑤



    備考



    ルート                  原料
    代表者                  伊藤歩

    資本金                  5

    会社売上                 250

    健食売上                 20

    商品末端売上 
 
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】