協和発酵バイオ㈱/ギャバ、ルテイン、グルコサミン、HMB。アルギニン、グルタミン、オルニチン、シトルリン、ビタミンK2(0.2%乳化粉末)、各種アミノ酸。/『2017市場動向』収載広告ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
(フリガナ) キョウワハッコウバイオ1/201608更新20160817mail受更新修正新分20150818mail受更新20140531/20
コード 17416
法人名 協和発酵バイオ㈱
新郵便番号 100-0004
新郵便番号 100-0004
都道府県 東京都
住所1 千代田区大手町1ー9ー2 大手町フィナンシャルシティ グランキューブ
住所2
電話番号 03-3282-0075
FAX番号 03-5205-7149
FAX番号 03-5205-7149
メール
ホームページ http://www.kyowahakko-bio.co.jp
担当部署 ヘルスケア商品開発センター
担当者
事業内容① GABA-S/γ-アミノ酪酸(GABA)の高純度品
事業内容④ HMB協和/HMBを高純度に含有する白色の結晶性粉末。
事業内容⑤
備考
ルート 原料
代表者 小谷近之
代表者 小谷近之
資本金 100
会社売上 889
健食売上
商品末端売上
(フリガナ) キョウワハッコウバイオ2/201608更新20160817mail受更新修正新分20150818mail受更新20150101更
コード 17417
法人名 協和発酵バイオ㈱
新郵便番号 100-0004
新郵便番号 100-0004
都道府県 東京都
住所1 千代田区大手町1ー9ー2 大手町フィナンシャルシティ グランキューブ
住所2
電話番号 03-3282-0075
FAX番号 03-5205-7149
FAX番号 03-5205-7149
メール
ホームページ .http://www.kyowahakko-bio.co.jp
担当部署 ヘルスケア商品開発センター
担当者
原料
事業内容① L-アルギニン協和/協和発酵独自の発酵法により生産したの高純度品。
事業内容① L-アルギニン協和/協和発酵独自の発酵法により生産したの高純度品。
事業内容② L-グルタミン/協和発酵独自の発酵法により生産したの高純度品。
事業内容③ L-オルニチン塩酸塩協和/協和発酵独自の発酵法により生産したオルニチン塩酸塩の高純度品。
事業内容⑤
備考
ルート 原料
代表者 小谷近之
代表者 小谷近之
資本金 100
会社売上 889
健食売上
商品末端売上
(フリガナ) キョウワハッコウバイオ3/201608更新20160817mail受更新修正新分20150818mail受更新20150101更
コード 17418
法人名 協和発酵バイオ㈱
新郵便番号 100-0004
新郵便番号 100-0004
都道府県 東京都
住所1 千代田区大手町1ー9ー2 大手町フィナンシャルシティ グランキューブ
住所2
電話番号 03ー3282ー0075
FAX番号 03-5205-7149
FAX番号 03-5205-7149
メール
ホームページ http://www.kyowahakko-bio.co.jp
担当部署 ヘルスケア商品開発センター
担当者
事業内容 粉体混合、顆粒、錠剤、チュアブル、飲料、ソフトカプセル、ハードカプセル、フリーズドライ。
加工
事業内容①
事業内容②
事業内容③
事業内容④
事業内容⑤
備考
ルート 加工
代表者 小谷近之
代表者 小谷近之
資本金 100
会社売上 889
健食売上
商品末端売上
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】