ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

㈱エル・エスコーポレーション/事業内容3 ミックスミネラルイーストC/セレン、銅、亜鉛の理想比率。ミックスミネラルイーストM/マンガン、モリブデ ン、クロムの理想比率/

㈱エル・エスコーポレーション/事業内容3 ミックスミネラルイーストC/セレン、銅、亜鉛の理想比率。ミックスミネラルイーストM/マンガン、モリブデ   ン、クロムの理想比率/

㈱エル・エスコーポレーション/核酸・ヒアロコラーゲン(鶏由来)・ミックスミネラルイースト・メシマコブ・タモギ茸抽出物・ガルシニアエキス・チキンコラーゲン/『2017市場動向』収載広告ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
 
イメージ 1


  (フリガナ) エル・エスコーポレーション201505訪問    コード 15809   法人名   ㈱エル・エスコーポレーション   新郵便番号 103-0013   都道府県 東京都   住所1 中央区日本橋人形町3-10-1   住所2     電話番号 03-3662-7941   FAX番号 03-3662-7495   メール   request@ls-corporation.co.jp   ホームページ http://www.ls-corporation.co.jp/   担当部署 広報部   担当者    事業内容   核酸・ヒアロコラーゲン(鶏由来)・ミックスミネラルイースト・メシマコブ・タモギ茸抽出物・ガルシニアエキス・チキンコラーゲン。                                                                                     原料・加工。   事業内容① 核酸/(ヌクレオプロテイン、DNA-Na、RNA)。日産化学製、他。   事業内容②   ヒアロコラーゲン/鶏冠抽出物(ヒアルロン酸5%含有)。自社製品。   事業内容③   ミックスミネラルイーストC/セレン、銅、亜鉛の理想比率。ミックスミネラルイーストM/マンガン、モリブデ   ン、クロムの理想比率。   事業内容④ メシマコブ/きのこ菌糸体熱水抽出物。韓国新薬製(菌株PL2-PL5)。PB供給のみ。   事業内容⑤   LSタモギセラミド3.0/水溶性タモギセラミド0.8 タモギ茸抽出物(セラミド含有)。                        アミノチオネイン/タモギ茸抽出物(エルゴチオネイン含有)   備考   ガルシニアエキス/インド原産。ダイエット素材。最終製品、PB製品、半製品バルク、原料等いずれの形態   でも対応   ルート 原料、OEM   代表者 高谷武雄   資本金 0.3   会社売上 55   健食売上   商品末端売上
 
 
 
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】