ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

㈱コーセーフーズ/ 乾燥米麹。米麹粉末。米麹糖化物(熟成麹)。甘酒。粉末調味料の混合、充填/データ『2017事業者一覧』収載予定ヘルスフードレポート登録商標山の下出版著作権所有

㈱コーセーフーズ/ 乾燥米麹。米麹粉末。米麹糖化物(熟成麹)。甘酒。粉末調味料の混合、充填/データ『2017事業者一覧』収載予定ヘルスフードレポート登録商標山の下出版著作権所有
 
(フリガナ)              コーセーフーズ20160330mail送信20151202mail送信20150923mail再送信20150527mail送信2015010

    コード                  5881

    法人名                  ㈱コーセーフーズ
    新郵便番号                501-0535

    都道府県                 岐阜県

    住所1                  揖斐郡大野町加納339-1

    住所2                  2012収載

    電話番号                 0585-35-2118
    FAX番号                0585-35-2751

    メール                  

    ホームページ             http://www.komekoji.com

    担当部署                 特販課

    担当者                  

    事業内容                 乾燥米麹。米麹粉末。米麹糖化物(熟成麹)。甘酒。粉末調味料の混合、充填。

                                                原料。
    事業内容①                乾燥米麹。



    事業内容②                米麹粉末。



    事業内容③                米麹糖化物(熟成麹)。


    事業内容④                甘酒。



    事業内容⑤                粉末調味料の混合、充填。



    備考



    ルート                  原料
    代表者

    資本金

    会社売上                 21

    健食売上

    商品末端売上
 
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
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【見積書】