㈱釜屋/ごま(ドレッシング。調味料。健康食品。ゼリー。化粧品)。原料・製品/データ『2017事業者一覧』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
(フリガナ) カマヤ20160330mail送信20160210確認20151202mail送信20150923mail再送信20150526mail送信
コード 6059
法人名 ㈱釜屋
新郵便番号 861-1113
住所1 合志市栄3610-70
住所2 2013収載
電話番号 096-248-0044
FAX番号 096-248-0048
メール kamaya@athena.ocn.ne.jp
ホームページ http://www.gomanet.co.jp
担当部署 健康志向食品担当
担当者
事業内容 ごま(ドレッシング。調味料。健康食品。ゼリー。化粧品)。原料・製品。
事業内容①
事業内容②
事業内容③
事業内容④
事業内容⑤
備考 0120-811350
ルート 原料
代表者
資本金
会社売上
健食売上
商品末端売上
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】