ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

㈱あじかん ごぼう事業推進室/「焙煎ごぼう茶」「ごぼうチップス」「焙煎ごぼうパウダー(素材原料)」/データ『2017事業者一覧』収載予定ヘルスフードレポートⓇ

あじかん ごぼう事業推進室/「焙煎ごぼう茶」「ごぼうチップス」「焙煎ごぼうパウダー(素材原料)」/データ『2017事業者一覧』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ

あじかん ごぼう事業推進室/健康食品。「焙煎ごぼう茶」「ごぼうチップス」「焙煎ごぼうパウダー(素材原料)」/データ『2017事業者一覧』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
 
(フリガナ)              アジカン
    コード                  15533
    法人名                  ㈱あじかん ごぼう事業推進室
    新郵便番号                733-0833
    都道府県                 広島県
    住所1                  広島市西区商工センター5-5-24
    住所2                  2015収載
    電話番号                 082-535-5050
    FAX番号                082-277-5561
    メール                  shop-info@ahjikan.co.jp
    ホームページ             http://www.ahjikan.co.jp/
    担当部署                 健康食品担当
    担当者
    事業内容                 健康食品。「焙煎ごぼう茶」「ごぼうチップス」「焙煎ごぼうパウダー(素材原料)」

    事業内容①

    事業内容②

    事業内容③

    事業内容④

    事業内容⑤

    備考

    ルート                  原料
    代表者
    資本金
    会社売上                 350
    健食売上
    商品末端売上
 
 
 
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】